Опубликовано 1 Март, 2018 - 21:25

Максилак Бэби моему ребенку никто не назначал во время болезни и приёма антибиотиков. Обычно в таких случаях назначает наш педиатр более распространенные средства типа линекса или бифидумбактерина.

Я к ним отношусь посредственно, так как при использовании линекса помогал он нам только временно, а от бифидумбактерина были ужасные запоры. Получается прямо противоположный эффект.

Максилак Бэби, как это не банально звучит, мне посоветовала девушка продавец из аптеки. Ведь в нём целых 9 культур полезных бактерий + есть Пребиотик, которые нужно употреблять вместе для лучшего эффекта.

В тот раз мой ребенок заболела достаточно сильно, что без антибиотиков никак не обошлось. А всем, наверно, уже известно что параллельно с антибиотиками нужно принимать что то для ЖКТ, что бы не было запоров или поносов.

Упаковка Максилак Бэби такая миленькая) Почему то она мне всегда поднимала настроение =)

А вот цена не совсем радует, хотя подобные препараты никогда не стоили три копейки.

Если учитывать, что в упаковке всего 10 саше, а моей дочке уже было более 2-х лет то нужно по 2 саше в день. На курс 10 дней это 2 упаковки по 413 рублей достаточно сильно бьёт по карману.

Даже с моей скидкой в аптеке 7%.

Я читала, что с помощью восстановления микрофлоры кишечника можно поднять иммунитет ребенку. Но всё это на мой взгляд ерунда. Всё равно после приёма антибиотиков вне зависимости от средств для восстановления кишечника (в нашем случае максилак бэби) моя дочь заболевала простудой уже недели через 2 снова. Так что с этой точки зрения я этот препарат не рассматриваю и рассматривать не буду.

Для поднятия иммунитета я делаю ей лимонно-имбирный напиток с мёдом. Помогает поднять иммунитет лучше, чем всякие препараты. Да и печень не страдает, как от лекарств.

Внутри мы можем видеть 10 таких саше, которые не нужно хранить в холодильнике.

Я его растворяла в небольшом количестве воды и давала ребенку. Моя дочка пила без всяких проблем.

А вот инструкция по применению:

Я считаю, что препарат справился со своей задачей на все 100%. Так как при приеме антибиотиков и Максила бэби у моего ребенка никакого дисбактериоза не было. Стул был ежедневный, нормального цвета и консистенции.

Конечно цена не радует, за это один балл и снижу конечно. Так что если позволяют финансы при необходимости можно покупать Максилак Бэби. Но рассчитывать на повышения иммунитета с его помощью я считаю бесполезным. Даже если пропить курсом в 3 месяца как многие рекомендуют.

Спасибо за внимание.

Aleksandra2013рекомендует
01.03.2018
спасибо за отзыв,возьмём на заметку
Хороший препарат.
спасибо за отзыв
01.03.2018
цена довольно высокая, но главное что препарат помог.
01.03.2018
не люблю ни Линекс, ни Бифидумбактерин...Поэтому, этот препарат беру на вооружение.
Не болейте там))
Эффективное средство 😊
какой полезный пробиотик
02.03.2018
полезный препарат хоть и дорогой.
а дети часто болеют до 3 - х лет, потом будет легче.
доче когда то брала
У нас такой не продают
02.03.2018
Имбирный напиток пью сама, а ребенку просто лимон добавляю в чай и воду
03.03.2018
Ранее о таком не слышала! 😊 Спасибо!
03.03.2018
у нас тоже постоянно линекс назначают, но пользы от него я не видела. А максилак мне по вашему отзыву понравился, возьму его на заметку - таких действенных препаратов очень мало.
04.03.2018
Состав и правда богатый..
Ох, сколько же сейчас про- и пребиотиков, за производителями просто не угнаться.
05.03.2018
видимо, все индивидуально
Эти препараты всегда такие дорогущие(
10.03.2018
Мы принимали разные пробиотики при приеме антибиотиков. На 100% не справлялся ни один.
13.03.2018
Дороговато и правда...
20.03.2018
При приеме антибиотиков без таких помощников порою не обойтись.
22.03.2018
Неплохое средство, а то нам все бифидумбактерин назначают, который мне кажется абсолютно бесполезен.
23.03.2018
Я не в восторге от Линекса, а этот препарат возьму на заметку 😉
24.03.2018
Полезный отзыв, спасибо 😊
07.04.2018
На самом деле иммунитет вообще мало что действительно повышает
07.04.2018
Все подобные препараты стоят дорого.:(
07.04.2018
Тоже его покупали по назначению врача и в целом никаких нареканий в его адрес не возникло, хотя если признаться, то не поняла, чем он отличается от прочих своих товарищей...разве что ценой...