Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 20:29

несколько раз

Туба LA ROCHE-POSAY SPF50+
Всем привет, все лето я проверяла на своей и детской чувствительной коже солнцезащитные средства от LA ROCHE-POSAY и что я хочу сказать, когда все вокруг были краснокожие, а затем ходили с облезлыми плечами и носами, я с детьми имела красивый и ровный загар. У меня даже все спрашивали как так получилось, что мы не обгорели на южном палящем солнце 🌞 Вот такие дела, так что средство проверено и оно рабочее.

Дозатор

Дозатор удобный, не забивается со временем. Сам тюбик сделан в эко-стиле, к сожалению, спустя время упаковка становится чуть помятой, но по-прежнему целой, ни протечек крема, ни сломанной крышки от дозатора ни разу не случилось. Про упаковку от производителя:

Второе поколение упаковки с добавлением картона, которая содержит на 75% меньше пластика. Среди продуктов La Roche-Posay.

Многие пишут, что средство липкое, мне не показалось таким, консистенция молочка с кремом, сразу впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска, наоборот, кожа выглядит увлажненной и напитанной.

Текстура пластичная, увлажняющая, имеет аромат, не могу сказать на что похожий, но не цветочный и не фруктовый точно, какой-то косметическо-медицинский может. Едва уловимый аромат, хотя на официальном сайте вообще указано, что без отдушек.

Консистенция

Молочко SPF 50+

Самое классное, что молочко сразу впитывается и не оставляет белых следов на коже.

Впитывается, как только впитается не остаётся и следа

Для какого типа кожи подойдет:

Для нормальной и сухой кожи, а также для чувствительной и склонной к аллергии на солнце.

Я с детишками наносила это солнцезащитное средство, затем несколько минут ждала когда впитается и мы купались и в бассейне и в море, средство прекрасно защищает кожу от воздействия вредных лучей даже в воде и не ребует повторного нанесения после выхода из воды. Молочко устойчиво к воде и поту.

Про лучи и степень защиты:

SPF — фактор защиты от УФ-лучей типа B; UVA – УФ-лучи группы А; UVB – УФ-лучи группы В. PPD - степень защиты от лучей типа А.

У средства очень высокая степень защиты SPF 50+/PPD 30

Состав

На обратной стороне тюбика есть белая наклейка с информацией на русском языке.

Объем: 250 мл

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Такого объёма хватит на всю семью на год.

Состав

Подводя итог, скажу, что солнцезащитное молочко LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS SPF50+ подошло для моей чувствительной кожи, и даже на лице (розацеа) не вызвал никакой реакции. Буду пользоваться и дальше этой защитой от вредного воздействия солнечных лучей. Тем более, что подходит и для лица и для тела, молочком можно пользоваться не только летом, но и круглый год.

Мой рекомендасьон!

Достоинства
  • Защита
  • Защищает кожу
  • Не вызывает раздражения
  • Не жирное
  • Не оставляет липкости
  • Очень высокая степень защиты от UVA- и UVB-лучей.
  • Подходит для сухой кожи
  • Равномерное покрытие без белых полос на коже
  • Содержит термальную воду La Roche-Posay
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
suave_mamiрекомендует
01.11.2023
классное молчко, летом ни раз нас спасало.
Полезное