Опубликовано 10 Январь, 2023 - 13:10

Здравствуйте!

Я уже в том возрасте, когда солнцезащиту используют не только летом и во время загара)). Я защищаю ее от фотостарения при помощи хороших косметических средств. Одно из них - молочко La Roche Posay Anthelios увлажняющее spf 30 / ppd 14 для лица и тела в экологичной упаковке.

Стоимость

2000-2250 рублей за тубу объемом 250 мл.

Косметического средства в ней много, расход идет низкий. Так что, хватит молочка точно надолго. Ну, и плюс его эффективность. Стоимость оправдана.

Где приобрести

Например, на Ламоде или в различных аптеках города.

Информация о средстве

С ней можно ознакомиться на официальном сайте или прочесть на упаковке.

• Высокая степень защиты SPF 30 /PPD 14.
  • Подходит даже для чувствительной кожи и кожи, склонной к аллергии на солнце.
  • Увлажняющая текстура, нежирная, нелипкая, устойчивая к воде и поту.
  • Не оставляет белых следов.
  • Без отдушек.
  • Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.

Мне нравится, что косметика марки гипоаллергенна, без ненужных добавок в составе. Она подходит и детям.

Упаковка

Молочко находится в экологичной упаковке.

Она удобная, симпатичная, но ее стоит беречь от воды.

Туба устойчивая, можно ее брать с собой. Для этого она и нужна, если вы летите с ней в отпуск.

Стоит на крышке.

Откидываем верхнюю часть и начинаем пользоваться.

Наклейка с текстом на русском языке присутствует.

Состав на видном месте.

Я не могу сказать, что мне принципиально, чтоб упаковка была экологичной, но такой подход производителя симпатизирует.

Может быть, глядя на этот пример, подключатся и другие, тогда пластика и мусора на планете будет меньше.

Характеристики средства

Молочко обладает легкой, но питательной текстурой.

У него белый оттенок, он средней консистенции, не растекается.

Приятно пахнет. Аромат косметический, ненавязчивый.

Процесс использования

Сейчас у меня в использовании спрей и молочко марки La Roche Posay. Спрей я использовала для тела, когда была на солнце. Об этом будет отдельный отзыв. А вот молочко наношу на лицо уже больше месяца перед выходом на улицу.

Хоть сейчас и зима, но дело пошло к весне, солнце светит все ярче, и я защищаю от него кожу лица.

Молочко наношу вместо дневного крема поверх сыворотки за полчаса до выхода из дома.

Он впитывается почти сразу, на коже его потом не ощущаю. Липкости нет.

Результаты использования

Конечно, как и от любого косметического средства, я ощущаю и мгновенный эффект.

Молочко увлажняет кожу, справляется с сухостью, защищает ее от погодных условия. Я бы не сказала, что оно матирует или сужает поры. Моя кожа склонна к жирности. Да и основная функция у него не в этом. Кожа после нанесения гладкая и ровная. И, конечно же, оно дает накопительный эффект.

Перед началом использования
Спустя месяц использования

За этот месяц я успела побывать и при достаточно активном солнце, и при обычном декабрьско-январьском. Так вот, кожа из бледного оттенка перешла в более теплый, с легким загаром. Он выглядит красиво, естественно. Ну, и плюс к этому, меня успокаивает то, что она находится под надежной защитой.

Расход у средства маленький, я об этом писала выше, а туба большая. Я использую его только на лицо. Думаю, что мне его хватит и на лето, и на отпуск, если он случится.

Защиты spf 30 хватает, если загорать где-нибудь в России, Турции, но не в ОАЭ и Египте, например. Туда надо брать побольше spf. Так что, молочко мне точно пригодится и в жаркий сезон, но и сейчас я им постоянно пользуюсь. Оно справляется со своими функциями. Кожа с ним защищена.

Мои впечатления

Я познакомилась с еще одним качественным и рабочим средством от марки La Roche Posay.

Не нужно думать, что солнцезащита - это только для лета. Она актуальна всегда!

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • SPF 30
  • Без липкости
  • Большой объем 250 мл
  • Модная экологичная упаковка
  • Надежный производитель
  • Отлично увлажняет и защищает кожу
  • Отсутствует липкость и жирность
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
AnyBannyPandaрекомендует
10.01.2023