Опубликовано 4 Май, 2023 - 10:18

Добрый день, уважаемые читатели!

Велик тот человек, который придумал удаленную работу - именно благодаря ему я смогла уехать из душного города в деревню. И, конечно, палящее деревенское солнце еще в марте вынудило меня искать надежное солнцезащитное средство.

Для лица я использую этот спрей - вуаль, а вот для всего остального - Солнцезащитное молочко La Roche Posay ANTHELIOS УВЛАЖНЯЮЩЕЕ SPF50 ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА.

|| Общая информация ||

Производство: La Roche Posay, Франция

Где купить: Вайлдберрис, Лэтуаль, аптеки и маркетплейсы

Цена: от 1600 рублей.

Объем: 250 миллилитров.

|| Состав ||

AQUA / WATER ● ISOPROPYL PALMITATE ● ALCOHOL DENAT. ● DICAPRYLYL ETHER ● BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE ● DIISOPROPYL ADIPATE ● DIISOPROPYL SEBACATE ● ETHYLHEXYL TRIAZONE ● BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE ● GLYCERIN ● PROPANEDIOL ● DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE ● TRIETHANOLAMINE ● TOCOPHEROL ● C12-22 ALKYL ACRYLATE/HYDROXYETHYLACRYLATE COPOLYMER ● OXIDIZED STARCH ACETATE ● PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID ● ORYZA SATIVA CERA / RICE BRAN WAX ● ACRYLATES COPOLYMER ● ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER ● ALUMINUM HYDROXIDE ● CAPRYLYL GLYCOL ● DROMETRIZOLE TRISILOXANE ● HYDROXYACETOPHENONE ● HYDROXYETHYLCELLULOSE ● PEG-20 ● STEARIC ACID ● TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID ● TITANIUM DIOXIDE ● TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE ● XANTHAN GUM ●

|| Внешний вид ||

Упаковка мне очень нравится в плане визуального исполнения.

Это Эко туба из специального материала, который довольно быстро разлагается, а потому не требует специальной утилизации.

Оттенок телесного загара сразу ассоциируется с отдыхом, морем, пляжем...

А вот дозатор лично для меня не удобен. Поначалу я обрадовалась, ведь тубу можно ставить на полку, все средство будет проще использовать до последней капли... А потом я поняла, что средство пачкает крышку при выдавливании.

Но оценку за это не снижаю, потому что экологичность упаковки перевешивает некоторое неудобство.

|| Текстура, аромат ||

Лето, деревня

Текстура молочка напоминает легкий увлажняющий крем, с плотным покрытием. У меня кожа нормального типа, но для лица использую чаще спрей, чем данное средство. А вот для всех остальных частей тела оно подходит идеально.

Кожа под ним дышит, поры открыты, однако, появляется сальный блеск, создающий внешний дискомфорт.

Впитывается минут за 15 - 20, это следует учитывать.

Аромат есть первую минуту, потом выветривается. Я почему - то ощущаю в нем спиртовые нотки.

|| Процесс применения, личный опыт ||

1) Что обещает производитель?

ANTHELIOS SPF 50+/ PPD 30
СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА
в новой экологичной упаковке*
Очень высокая степень защиты.
Подходит даже для чувствительной и склонной к аллергии на солнце кожи.
Увлажняющая текстура, нежирная, нелипкая. Не оставляет белых следов.
Формула, устойчивая к воздействию воды и пота. Без отдушек.
Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
Показания: Нормальная и сухая кожа, а также чувствительная кожа и кожа, склонная к аллергии на солнце.
Доказанная эффективность: Технология NETLOCK способствует повышению эффективности солнцезащитных фильтров за счет более равномерного покрытия. Содержит термальную воду La Roche-Posay, богатую селеном, природным антиоксидантом.
Меры предосторожности: Чрезмерное пребывание на солнце опасно. Солнцезащитное средство никогда не обеспечивает абсолютную защиту. Не подвергайте прямому солнечному воздействию детей грудного и младшего возраста. Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце. Обильно и часто повторяйте нанесение средства, особенно после купания или вытирания. Избегайте области вокруг глаз. В случае попадания средства в глаза тщательно промойте их водой. Избегайте контакта с одеждой до полного впитывания.
* Второе поколение упаковки с добавлением картона, которая содержит на 75% меньше пластика. Среди продуктов La Roche-Posay.

2) Кожа до применения: каждое лето появляются акне, веснушки и родинки. И это иногда доводит до слез, потому что с сильно пигментированной кожей любой человек выглядит старше своих лет.

Как защитить коже от появления морщин, пигментных пятен и акне?

3) Применение

Как я уже говорила, для лица использовала данное молочко всего лишь пару раз. В целом, сухой коже, думаю, подойдет, а вот для моей нормальной результат после выглядит так:

Летняя солнцезащита с высоким спф отзывы
Солнцезащитное молочко La Roche Posay ANTHELIOS УВЛАЖНЯЮЩЕЕ SPF50 ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА отзывы

Что касается использования на коже рук, которая практически 99 % времени летом открыта, здесь меня все устраивает:

А для ножек так вообще это молочко - одно из лучших. И расход довольно маленький.

Как защитить кожу от солнца?

|| Эффект от применения ||

Достоинства:

• красивая и экологичная упаковка;
  • большой объем;
  • адекватная стоимость;
  • отсутствие отдушки;
  • хорошая текстура;
  • быстро впитывается;
  • не оставляет липкости и пленки;
  • отлично увлажняет сухую кожу;
  • экономичный расход;
  • надежно защищает от палящего солнца;
  • не вызывает раздражения и аллергии.

Недостатки:

• дозатор;
  • для лица мне не подошел.

|| Итоги ||

Солнцезащитное молочко La Roche Posay ANTHELIOS УВЛАЖНЯЮЩЕЕ SPF50 ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА - это отличное средство, которое я использую уже месяц практически каждый день, а потому вполне могу его рекомендовать!

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Защита
  • Защищает кожу
  • Не вызывает раздражения
  • Не жирное
  • Не оставляет липкости
  • Подходит для сухой кожи
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для лица мне не подходит
  • Дозатор
Grey_vulpessрекомендует
04.05.2023
Надо и мне себе приобрести!
04.05.2023
Приятное средство
Класс
Тоже хочу такое же
05.05.2023
Хорошее молочко, нужно будет на лето такое же себе купить