Я всегда с особым вниманием отношусь к своим волосам, стараясь поддерживать их здоровье и красоту. Для меня это не просто рутина, а настоящий ритуал ухода за собой, который приносит мне удовольствие. Всегда, перед использованием термических инструментов, таких как фен или выпрямитель, я обязательно пользуюсь несмываемой термозащитой для волос.
Сегодня я хочу рассказать о своей находке - Термозащита Thermo Spray - для защиты волос от внешних факторов и высоких температур от бренда JKeratin.
🍊Описание от производителя:Высокие температуры больше не страшны!
Thermo Spray создает вокруг каждого волоска прочный щит и защищает от негативного воздействия высоких температур фена, утюжка и плойки для волос. Неблагоприятные факторы внешней среды теперь тоже не страшны!
Дополнительное увлажнение
Благодаря входящим в состав компонентам, среди которых есть пантенол, волосы будут увлажненные и напитанные!
Бренд - JKeratin
Объём - 100 мл.
Приобрести термозащитное средство можно на официальном сайте бренда, в магазине Лэтуаль или на маркетплейсах, например, на Ozon (арт. 720847057).
Стоимость - 990 руб.
🍊Внешний вид / Упаковка 🍊
Несмываемый термозащитный спрей выпускается в ярком оранжевом флаконе из прочного пластика. Такой флакон не только защищает средство от повреждений, но и привлекает внимание покупателей.
Такой дизайн не только делает продукт легко различимым среди других средств по уходу за волосами, но и создает ассоциацию с солнцем и теплом.
На лицевой стороне находится название бренда и краткое описание средства.
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о средстве, такую как описание, состав, способ применения, срок годности и т.д.
На флаконе имеется защита от первого вскрытия в виде фирменной наклейки, где указано что спрей произведен в Италии.
Флакон оснащен пластиковой крышкой, под которой находится дозатор в виде распылителя.
Флакон с распылителем очень удобен в использовании - он не протекает и позволяет равномерно распределить термозащиту по всей длине волос.
Распыление мелкодисперсное, создает невесомое облако, которое окутывает волосы тонкой вуалью. Это делает средство очень эффективным и экономичным в использовании.
🍊Органолептические свойства 🍊Несмываемый спрей представляет собой прозрачную чуть мутноватую жидкость без видимых частиц.
Текстура легкая и нежирная, быстро впитывается в волосы, не оставляя ощущения липкости.
Аромат у спрея свежий и с цитрусовыми нотками, напоминающий мандарин. Аромат держится на волосах некоторое время после нанесения, а затем постепенно выветривается.
🍊Способ применения:
Распылите небольшое количество спрея на влажные волосы перед укладкой феном. На сухие волосы – перед использованием горячих инструментов: утюжков, плоек и т.д. Не требует смывания.
Несмываемый термозащитный спрей для волос я использую после мытья головы, перед сушкой или укладкой волос.
Сначала я немного подсушиваю волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем хорошо встряхиваю флакон со средством и равномерно распределяю его по всей длине волос.
Когда я нанесла термозащиту на волосы, то сразу ощущается приятный запах сладкого мандарина. Это добавляет не только свежести и приятности, но и делает процесс укладки волос ещё более приятным.🥰
Одной из наиболее важных характеристик этой термозащиты является то, что она не смывается водой. Это даёт возможность использовать продукт даже во время дождливых дней или в условиях повышенной влажности. Специальная формула защиты оберегает волосы от высоких температур при использовании утюжка, фена или других термических инструментов для укладки волос.После использования спрея мои волосы значительно менее ломкими и сухими после сушки феном или использования утюжка. Они выглядят здоровыми, блестящими и живыми. Кроме того, термозащита облегчает укладку волос, делая их более послушными и легкими для формирования прически.
Однозначно советую к покупке!