Опубликовано 4 Июнь, 2011 - 09:10

С этим пробиотиком я впервые познакомилась еще когда лежала в родильном доме с дочуркой,там его выписывали всем малышам для профилактики желудочно-кишечных растройств,дружим мы с этим препаратом и по сей день,так как в его ценовой категории,я считаю его лучшим.Конечно, при вздутии или извеняюсь,поносе можна пользоваться и тем же "Линексом",но бифидумбактерин мне кажется не чуть не хуже. Сколько раз он меня выручал ,когда начинала давать ребенку первый прикорм,иногда у малышки было вздутие, тогда я разводила этот флакончик еле тепленькой кипяченой водичкой и давала ей выпить столовую ложечку,через минут 25 вздутие проходило,так же и при расстройстве кишечника он тоже хорошо помогал,но давала я его уже в течении трех дней подряд, три раза в день.Сама неоднократно его пила и тоже мне очень он помогал. На сколько мне известно, у этого препара еще масса полезных свойств и его можна применять и при других показаниях нежели применяла его я,но мне пока он пригодился только в таких случаях.Препарат на мой взгляд очень хороший,не чуть не уступает его импортным аналогам,очень удобная упаковка, всегда можна зайти в аптеку и купить там один или два флакона,для лета в период свежих овощей и фруктов самое то,но в дорогу все таки нужно брать что нибуть типа "Линекса" или "Лактовита",так как "бифидумбактурин" должен храниться в холодильнике,это его единственный маленький минус.
Достоинства
  • Лечит
  • Повышает иммунитет
Irinkaрекомендует