Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 15:15

один раз

Ну что ж, вчера посмотрел "Максин XXX". Заранее скажу, трилогия в целом понравилась, но "Пэрл", как по мне, лучший фильм из этой троицы. "Максин XXX" я бы поставил на второе место по крутости. После немного затянутого и скучноватого "Икс" этот фильм как глоток свежего воздуха.

Фильм, конечно, не то чтобы прям пугает до дрожи в коленках, но жутковатый и напряжение держит хорошо. Кто смотрел "Икс", тот с первых кадров может догадаться, кто тут главный злодей, но это не делает фильм менее интересным. Сюжет лихо закручен, есть неожиданные повороты, которые действительно удивляют.Мне нравится, как в этом фильме смешаны элементы хоррора, триллера и даже немного чёрной комедии. Это делает просмотр захватывающим. Здесь нет каких-то излишних соплей, всё по делу, как я люблю. Ну и, конечно, Мия Гот просто великолепна. Она прям тащит весь фильм на себе, несмотря на участие и других известных и даже более опытных актёров (Джанкарло Эспозито и Кевин Бейкон) она тут в центре внимания и использует его на полную. После этой трилогии хочется посмотреть и другие фильмы с ее участием. Она реально крутая актриса.

Как персонажка Максин очень мощная. У неё есть свои слабости и страхи, но она преодолевает всё на своём пути. Сильная и смелая девушка. Та сцена, где в подворотне на неё грозится напасть негодяй, и как она с ним расправляется — зрелище не для слабонервных (особенно мужчин), но это было реально круто!

В "Максин XXX" есть и жесть, и насилие, но все это подано так круто. Меня, как любителя хорроров, это вполне устраивает. Это не фильм для тех, кто любит бояться, скорее для тех, кто ценит напряжение, атмосферу и игру актёров.

В общем, "Максин XXX" – это достойное завершение трилогии. Фильм, который не разочаровывает, и который хочется пересмотреть еще раз, либо глянуть какой-нибудь разбор на Youtube, потому что тут просто море всяких отсылок для знатоков кино и не только. Я не пожалел времени, что его посмотрел.

Советую всем, кто любит хорроры!

Достоинства
  • Великолепная игра Мии Гот
  • Держит в напряжении
  • Динамика фильма
  • Красочность
  • Множество синефильских отсылок
  • Неожиданные повороты сюжета
  • Хороший баланс хоррора, триллера и чёрной комедии
Недостатки
  • Личность главного злодея предсказуема
  • Не совсем понял финал
chernyaevv deniрекомендует
18.12.2024
А мне показался из трилогии самым слабеньким. Концовка эта особенно 😮‍💨 хотя ждала его очень. Ну, как говорится, дело вкуса. Но вот актриса отлично вписывается в свою роль, только из-за нее смотрю