Всем привет! Хочу познакомить вас с этой малышкой. Хороший гель для умывания с 3% AHA комплексом. Покупала на iHerb за 155,59 рублей.
Ах, если бы все недостатки кожи решались лишь умыванием. Не ждите сумасшедших результатов. Это лишь один из этапов по уходу.
Отмечу плюсы данного геля:
- AHA кислоты в составе. НО одним лишь кислотным гелем, вы не избавитесь от пост акне. Лучше использовать в комплексе с другими кислотными средствами;
- Хороший состав;
- Не сушит кожу;
- Хорошо очищает;
- Кожа гладкая после умывания;
- Экономичный.
Purified water, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice (decolorized), sodium c14-16 olefin sulfonate, cocoamidopropyl betaine, sodium lauryl glucosides hydroxypropyl sulfonate, lavandula hybrida (lavandin) oil, pelargonium roseum (geranium rose) oil, citrus sinensis (sweet orange) oil, cananga odorata (ylang ylang) oil, lavandula angustifolia (lavender) extract, calendula officinalis (calendula) extract, anthemis nobilis (chamomile) extract, lonicera fragrantissima (honeysuckle) extract, cucumis sativus (cucumber) extract, panthenol, allantoin, magnesium ascorbyl phosphate, glycerine, glycolic acid, malic acid, citric acid, tocopherol, sodium benzoate, potassium sorbate.
В целом, продукт мне понравился. Может быть даже повторила бы полноразмерную версию. Если хотите попробовать что-то новое, то советую при очередной закупке на iHerb, закинуть в корзину данный гель.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас! Всем хорошего настроения и приятных покупок!