Опубликовано 20 Январь, 2014 - 01:59

Этот маленький бальзамчик- на самом деле, большой трудяга. Он выполняет работу, с которой у меня до него никто не справлялся. Зимой я страдаю от сухости и шелушения губ, кожа, как чешуя слазит- ужасно неприятно, как на вид так и по ощущениям. Малыш-бальзам от Ив Роше мою проблему решил! Хотя я и не надеялась при покупке, что буду от него с таком восторге... Брала лишь из-за аромата, люблю я их у этой фирмы Smile Аппетитные и яркие Smile

Так вот, посмотрите на результат:

Без частого использования бальзама все выглядит намного печальней. С ним же проблемы отпадают Smile

Бальзам обладает насыщенным кокосовым ароматом, цвет белый. Консистенция похожа на баттер (твердое масло), кстати застывшее кокосовое масло мне бальзам как раз и напоминает Smile Вкус: как Вы догадались, кокосовый, с ноткой ванили. Упакован в тяжеленькую стеклянную баночку.

Вопреки моей похвале, у него есть минусы. Минусы, с которыми я давно смирилась и для меня они уже незначительны. Хочется перечислить сначала заслуги бальзама, за что его стоит брать, а потом уже и косяки, из-за которых стоит подумать, нужен ли он Вам.

Итак, плюсы:

- Смягчает и питает кожу губ. У меня от него губы на морозе не обветриваются, кожа не шелушится, дискомфорта на губах не ощущается;

- Приятный аромат. Пока он на губах, Вы его будете чувствовать. Для меня это плюс, для некоторых минус;

- Делает кожу губ ухоженной на вид;

- Компактен;

- Эффективно борется с уже существующими проблемами губ: сухостью, раздражением, обветренностью.

Минусы:

- Не удобно доставать бальзам из баночки! Его приходится выковыривать. Тут нужно иметь либо кисточку, либо приноровиться вытаскивать пальцем (что крайне негигиенично). мне с длинными ногтями это вообще не удобно;

- Лично мне кажется, он быстро исчезает с губ. В течении часа его уже нет;

-Вкус конкретно надоедает при постоянном использовании.

Так же у меня такой бальзам малиновый. Вот он-то мне нравится гораздо больше, НО его я могу использовать только на ночь Sad Он оставляет белую полосу по краю губ. Мне это совершенно не нравится, постоянно смотреть в зеркало и подправлять ее я не могу. Хотя и цвет у него розовый, губы с ним выглядят красивее Smile

В целом базьзам хорош, определенно рекомендую его.

Спасибо за внимание! Smile

KellyBrookрекомендует