Опубликовано 6 Январь, 2023 - 14:08

Я люблю экспресс-средства, которые быстро приводят пальчики в приличный вид)) А если средство в удобной баночке, которую можно закинуть в сумочку или в косметичку и носить с собой - то вообще великолепно:)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Grattol

Страна производства - Россия

Объем - 10 мл

Цена - 337 рублей

Где купить - в профессиональных магазинах, а также на маркетплейсах, например на Вайлдберриз

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Воск для маникюра с маслами в баночке прекрасное средство для ухода за кутикулой, которое обеспечит укрепление, рост ногтей, а также обеспечит ухоженный, здоровый и идеальный вид рук. Можно использовать для смягчения огрубелостей сухой кожи любого участка тела, заживления трещин на пятках и стопах, восстановления ногтей после снятия гель лака при маникюре и педикюре.

Воск для кутикулы с маслом монарды приемняется как вспомогательное средство при лечении грибка и онихолизиса ногтей.

ВНЕШНИЙ ВИД

Металлическая баночка, достаточно маленькая для того чтобы брать её с собой, но при этом хватит продукта надолго, т.к. расход минимальный.

На донышке наклейка с информацией, шрифт мелкий, но читаемый.

Дата изготовления указана на наклейке.

Крышечка откручивается, баночка удобная, надёжная, компактная.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Воск твёрдый, но тает при контакте с кожей.

Жёлтого цвета внутри баночке, на коже прозрачный.

Аромат лёгкий, приятный, цветочно-травяной.

СОСТАВ

масло семян рапса, пчелиный воск, Эфирное масло коричника камфорного, пантенол, витамин е, Экстракт полыни обыкновенной, эфирное масло монарды свищевой, эфирное масло сандала, эфирное масло лимона, Экстракт шалфея лекарственного

ПРИМЕНЕНИЕ

Этот воск можно использовать как для смягчения кутикулы после маникюра или в промежутках между.

Наносим небольшое количество, втираем массажными движениям и ждём полного впитывания. Кутикула увлажнённая и внешний вид ручек сразу становится лучше) Что особенно актуально при уже отросшем маникюре.

Также воск можно использовать для смягчения кожи на руках, ногах, локтях. Увлажняет, питает кожу, помогает заживлять ранки, трещинки. Также его можно использовать при лечении грибка и онихолизиса ногтей (но на себе я пока не пробовала и надеюсь что не придётся).

ВЫВОД

Получается этот воск универсальное средство, которое удобно брать с собой)) Мне нравится эффект от его применения и однозначно формат очень удачный.

Рекомендую!)

Рыжик123рекомендует
Еще не пробовала😗
Удобный формат
Я в восторге от вашего маникюра
Эффективное средство!)
Тоже себе взяла!
06.01.2023
Удобно такую баночку держать на тумбочке около кровати и перед сном мазать ногти
Беру на заметку
07.01.2023
Гратол очень мне нравится, их крем для рук один из самых лучших, который у меня был
07.01.2023
Маникюр обалденный!)
09.01.2023
Не знала, что у них еще и уходовые средства есть, классно.