zoom х16, линза 24мм, full HD movie, 3D съемка, панорамная съемка, устранение всяких шумов,красных глаз, разглаживание кожи, сильное макро, все делает сам))
макро
теперь, собственно отзыв:
макро с большим приближением
я как и многие люблю фотографировать, гулять и путешествовать. у меня с 2008 года была (и есть) проф. зеркалка, которая видим мир именно таким, каким вижу его и я.
ночная съемка
но недавно переехала, фотоаппарат не взяла и купила вот сие чудо. недорого. И он видит мир не всегда таким, каким вижу его я. он его приукрашивает (если конечно вежливо не поставить его в режим - реальный мир).
но серьезно. я просто поражена как мне повело. Во-первых он маленький. Все носятся со своими бандурами, в клуб- не возьмешь, на пляж - лень таскать, по городу гулять - лишняя сумка. у меня же в клатче ВСЕГДА фотик, который легким движением руки фоткает все смешное и любопытное вокруг. Теперь я царь - все идут ко мне за фотографиями))) Во-вторых, он невероятно умен. Часто непрофессионал с зеркалкой не успевает или не может сделать нужный кадр, тк он не знает, забыл в какой режим его поставить для лучшего исхода дела.Это же чудо сам в режиме Superior auto настраивается и делает просто отличные фотографии. В-третьих, батарею заряжаю раз в месяц. в чертвертых - видео. Я вообще не могу поверить, что кто-то еще покупает видео камеры, когда обычный такой фотоаппарат снимает на уровне голивуда). Есть в нем и игрушки всякие типа 3Д, распознавание лица, GPS(очень удобно кстати, пишет на фотке когда и где снято), можно сразу снимать сепию, черно-белые, супер яркие или макси-реалистичные. интерфейс понятный, ребенок разберется. Ну и вообще забавно, когда 4 человека снимают один кадр и у меня с моим малышом получается намного лучше, чем у таких мастодонтов как Никон и Кэнон.
Убеждена на 100% что зеркалки обычному человеку, кто не зарабатывает им деньги абсолютно ненужны, это просто мейнстрим, все хотят быть крутыми с большим фотоаппаратом. а на самом деле, вот вам живой пример, цифровой фотик делает свою работу лучше даже чем надо и места не занимает, что так важно в путешествиях и гулянках.
вот только что заходила соседка за фотками с вчерашней вечеринки, булочки принесла)))))
выставляю фотки, которые, как мне кажется, ясно демонстрируют преимущества авто съемки (закат), макро и быстроты реакции фотоаппарата (крабы, птицы, странные люди)))
У меня мобильный телефон (недорогой) делает фото лучше, чем то, что выставили тут Вы..Поэтому аргументы насчет "ненужности зеркалки" не убедительны..Хотя для некоторых, если на фото лицо можно различить-уже "круто"..)