Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 11:13

Крем-гель Малавит купила на сайте Аптека ру. Стоимость 233 рубля.

Тюбик небольшой - объем 50 мл. Симпатичного дизайна бело-зеленого цвета. Нарисованы листочки алоэ.

С обратной стороны помимо коротких обещаний и способа применения большую часть занимает состав. Оценивать полезность и вред каждого не буду, так как не особо разбираюсь, а искать информацию в интернете нет времени. Считаю, если крем продается в аптеке, то состав всё таки не такой и вредный.

Тюбик находился в коробочке, кстати на ней состав написан не только на английском, но и на русском.

Производитель утверждает что этот крем:

Питает, увлажняет, тонизирует кожу лица, способствует разглаживанию мелких морщинок.

Способ применения:

Небольшое количество крема наносите легкими движениями на кожу лица один-два раза в день

Текстура легка, больше все-таки похож на крем, а не на гель. Белый, но как мне кажется с еле заметным зеленоватым оттенком.

Пользуюсь обычно два, иногда один раз в день. Впитывается гель-крем очень быстро. В использовании экономичен. На лице не липкий, не стягивает кожу и не щиплет. Но почему-то если использовать его почти сразу после тоника, то на лице появляются красноватые пятна, которые впрочем проходят через минутку. С чем это связано точно не знаю, может какая-то реакция между данным кремом и тоником.

Накопительного действия нет, крем действует здесь и сейчас.

А теперь о результатах:

В летний период моя кожа больше напоминает жирную, чем нормальную. Осенью и зимой все-таки склонна к сухости, особенно в районе щек.

• Крем-гель действительно имеет выраженный увлажняющий эффект. Но я не могу сказать, что увлажняет он очень сильно, скорее достаточно. Жирного блеска после не остается. Стараюсь на область т-зоны наносить крема меньше, так как там в принципе и без него хватает увлажнения. К тому же поры на в этой зоне расширены и побаивалась, что крем может их забивать, но этого не произошло.
  • Крем-гель Малавит матирует кожу. Визуально сглаживает рельеф. Если на щеках бывают шелушения, то крем питает кожу и они исчезают.

Вывод:

Крем-гель показал себя с хорошей стороны. Быстро впитывается, увлажняет нормально - отлично защищает кожу от обветривания в прохладную погоду. Не знаю понравился он бы мне летом, но для осени он подойдет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
mary1225рекомендует
Видела его на Аптеке, нужно купить. Хороший, по-видимому 😊
24.10.2016
По описанию очень не плохой крем. Для зимы можно его и приобрести.
24.10.2016
Неплохой крем и стоит недорого.
Очень даже неплох видно 😊
24.10.2016
Давно за ним гоняюсь, но пока не встречала в продаже 😊
24.10.2016
Такой зеленый дизайн меня всегда побуждает к покупке!
Неплохой вариант)
24.10.2016
Вполне достойный крем, тоже стараюсь питательные кремы на т-зону наносить меньшим слоем
24.10.2016
мне бы такое средство было бы сейчас кстати 😊
24.10.2016
Отличный крем для такой поры, мне бы тоже такой не помешал 😊
Слышала и таком. Как-нибудь куплю
24.10.2016
Не слышала об этом средстве, но по описанию очень понравился этот крем–гель, можно будет купить 😊
24.10.2016
малавит это реальный компонент, я думала что это просто название фирмы) о состав глаза поломала, неожиданно сразу переводный дали аж сердце прихватило)))
Крем и матирует и ухие участки питает - это просто восхитительно. Редко такое встретишь
24.10.2016
Не знала, что у них есть крем, только жидкость видела 😊
А под макияж он пойдёт?
24.10.2016
неплохой крем, беру на заметку 😊
24.10.2016
Здорово, что крем подошел)
24.10.2016
Что-то уже читала на айреке про малавит...
Хороший крем-гель по описанию!
24.10.2016
Неплохой крем и цена доступная 😊
24.10.2016
Я на него тоже засматривалась, но пока так и не определилась, насколько он мне необходим. Буду еще смотреть на него и думать, пока не прикончу свои запасы 😁
24.10.2016
Я тоже хочу косметику Малавит попробовать)
Vrednaya1, да подойдет под макияж
25.10.2016
Нужно попробовать, кожа уже начинает бунтовать)
25.10.2016
Хороший крем, думаю, мне бы подошел.
25.10.2016
Сейчас как раз им пользуюсь. Нравится, что и увлажняет, и матирует.
Слишком он химозненький для лица, не рискую)
26.10.2016
Отличный крем,хорошо,что помогает при холодной погоде 😊
26.10.2016
Прочла отзыв с большим интересом, вот вроде бы по описанию понравился, но не могу избавится от какого то внутреннего недоверия к продукции этой тм, поэтому навернео все же воздержусь от покупки.
26.10.2016
За такую цену очень хороший крем 😊
27.10.2016
Считаю, если крем продается в аптеке, то состав всё таки не такой и вредный.

не факт 😂 но малавиты в принципе неплохи))
29.10.2016
и у меня такой есть, но особого восторга не вызвал, но в целом неплох 😊
29.10.2016
Я от Малавит пробовала только жидкость, и осталась довольна...надо и этот гель попробовать 😉
31.10.2016
Вы свою кожу описали так, что я подумала - это моя.Присмотрюсь, спасибо за информацию.
01.11.2016
Видела в продаже,аж удивилась! Раньше только капли видела
01.11.2016
А мне даже такой на глаза и не попадался)
01.11.2016
Я и не знала, что Малавит стали уже и крема для лица делать.
08.11.2016
Пробовала. Мне средство показалось средненьким
Любопытный продукт этот Малавит. Мне бы понравился.
Мне тоже такой кремчик обязательно нужен!