Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 11:13
Малавит в холодную погоду от ветра защитит. Увлажняет и питает сухую кожу.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Увлажняет
- Экономичный расход
mary1225рекомендует
Вполне достойный крем, тоже стараюсь питательные кремы на т-зону наносить меньшим слоем
Не слышала об этом средстве, но по описанию очень понравился этот крем–гель, можно будет купить 😊
малавит это реальный компонент, я думала что это просто название фирмы) о состав глаза поломала, неожиданно сразу переводный дали аж сердце прихватило)))
Крем и матирует и ухие участки питает - это просто восхитительно. Редко такое встретишь
Я на него тоже засматривалась, но пока так и не определилась, насколько он мне необходим. Буду еще смотреть на него и думать, пока не прикончу свои запасы 😁
Прочла отзыв с большим интересом, вот вроде бы по описанию понравился, но не могу избавится от какого то внутреннего недоверия к продукции этой тм, поэтому навернео все же воздержусь от покупки.
Считаю, если крем продается в аптеке, то состав всё таки не такой и вредный.
не факт 😂 но малавиты в принципе неплохи))
Я от Малавит пробовала только жидкость, и осталась довольна...надо и этот гель попробовать 😉
Вы свою кожу описали так, что я подумала - это моя.Присмотрюсь, спасибо за информацию.