Опубликовано 24 Январь, 2019 - 21:59

полгода или более
    430 руб

Всем привет ?

Сейчас напишу отзывы про все свои пудры и успокоюсь? Пудры я люблю. Мне нравится закреплять ими макияж. Также на пудру лучше чем на тональный крем ложатся румяна и хайлайтер, Смотрите отзыв про крем - пудру.

?Пудра MAYBELLINE Affinitone?

​​​​​Произведено Италия;

Объём 9 гр;

Цена 430 руб;

Срок годности 3 года;

Место покупки магазин "Золотое яблоко".

У меня сухая, тонкая кожа. Я никогда не наношу пудру на голое лицо, только на тональный крем. А также предпочитаю лёгкие пудры, с минимальной кроющей способностью, невидимые на лице.

?От производителя?

Компактная пудра для лица Affinitone «Совершенный тон» подходит для любого возраста и типа кожи. За счет нежной невесомой текстуры она легко наносится и зрительно выравнивает цвет лица, создавая эффект идеально гладкой кожи.

Благодаря невесомой текстуре пудра легко распределяется по коже.
Средство визуально выравнивает цвет лица без утяжеления.
Удобную компактную упаковку со спонжем и зеркалом можно взять с собой на работу или в путешествие.

?Упаковка?

Очень простенький такой футлярчик. Но в комплекте есть зеркало ( очень неплохое) и спонж ( очень ужасный). В отличие от этой пудры, упаковка для меня удобная. Открывается и закрывается хорошо. За пол года использования не развалилась, и надписи не стерлись. На дне указан состав и вся информация о производителе. Но сейчас, как я поняла , упаковку сменили.

? Состав ?

ALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MAGNESIUM STEARATE, ISODECYL NEOPENTANOATE, NYLON-12, CAPRYLYL GLYCOL, [+/- MAY CONTAIN: MICA, C1 77491, C1 77492, CI 77499 / IRONOXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE]

Что скажет Экоголик?

Комментировать этот состав я не буду. Я не ищу натуральную декоративную косметику. Но если вам важно, то анализ состава на картинке.

?Цвет, запах, консистенция?

Пудра ничем не пахнет, что для меня плюс. Оттенок у меня 17 розово-бежевый. Уже не помню, почему я выбрала именно этот оттенок ( но он не самый светлый, в линейке всего 5 оттенков).

Пудра очень мелкого помола. Наощупь очень приятная, мягкая.

?Нанесение?

Спонжем я не пользуюсь. Наношу на тональный крем кистью. Набирается пудра легко, слегка пылит. При таком нанесении покрытие получается очень лёгкое, невидимое.

?Эффект?

Пудра матирует лицо, но не наглухо. Кожа смотрится очень естественной и живой. Скрывает небольшие покраснения, делает их менее заметными. В течении дня не плывет и не скатывается. Слишком большие шелушения конечно подчеркнет, или если нанести плотным слоем. Абсолютно не сушит кожу. Аллергию и раздражение не вызвала. Поры не закупорила.

?Итог ?

Мне очень понравилась эта пудра. Из-за небольшого футляра и наличия зеркала, очень удобно брать ее с собой в сумочку. Также мне нравится, как она смотрится и ведёт себя в течении дня на моем лице. Подойдёт нормальной и сухой коже.

Плюсы:

1. Удобная упаковка;
  2. Удобно брать с собой;
  3. Не заметна на лице.

Минусы:

1. Может подчеркнуть шелушения;
  2. Небольшая палитра оттенков;
  3. Маленький объём.

​​​

Достоинства
  • Доступная цена
  • Зеркало есть
  • Легкая текстура
  • Маскирует маленькие недостатки
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Не имеет отдушки
Недостатки
  • Подчёркивает сухость и недостатки
Covenok92рекомендует
Очень даже неплохая)
Это точно ☺
24.01.2019
Хорошая, легкая пудра) Нужно будет и себе попробовать)
24.01.2019
Люблю полупрозрачные пудры, лицо после них выглядит более ровным, но в тоже время остаётся естестственным
25.01.2019
Тоже люблю более естественное покрытие ☺
24.01.2019
Достаточно весомый недостаток! Смотрела на нее в магазине, точно не куплю
неплохая пудра, была такая
Да, не плохая ☺
25.01.2019
У меня была такая, средненькая ?
Хорошая пудра! 😊
25.01.2019
О, я вижу она не засаливается (не запекается) и то хорошо 😊 А так пудрами я не пользуюсь, но про эту слышала хорошие отзывы и еще говорят у Риммель хорошая есть 😊
25.01.2019
Я смотрела пудру от Риммель в магазине, она ещё тоньше этой, но не взяла из-за упаковки. Совсем плохая
Классная пудра?
25.01.2019
Можно купить и положить в сумочку) спасибо
25.01.2019
Тоже пользуюсь только кистью и люблю легкое нанесение 😊 Хоть тон и не самый светлый, но вашей светлой коже подошел. Так как я тоже белокожая - возьму на заметку 😉
У меня такая была как - то 😊 Очень нравилась 😊
30.01.2019
многие пудры подчеркивают сухость.
других я и не встречала.)
31.01.2019
на вас она прекрасна!