Опубликовано 13 Январь, 2017 - 17:37

Доброго времени суток девочки)

Недавно приобрела пудру компактную и к сожалению разочаровалась(

Вообще пользуюсь косметикой одного бренда, и косметику в золотом яблоке покупаю редко иногда достаточно хорошие вещи, а иногда нет. В этот раз обратилась я в золотое яблоко, потому что подарили подарочный сертификат и я решила зайти и посмотреть, что же есть интересного)

Моей покупкой в этот раз стала пудра, в 17 оттенке. Милая девушка консультант помогла мне выбрать оттенок, но к сожалению мне нужен оттенок на тон светлее, на руке смотрится хорошо, а нанести пудру на лицо у меня просто не было времени, но это не претензия, а просто мой небольшой комментарий)

А ВОТ И САМА ПУДРА:)

вид сзади)

когда мы открываем пудру видим спонж совсем не удобный

и что с ним стало после 1 применения по назначению

нужно либо покупать другой спонж, либо пользоваться кистью. Покупала я с надеждой на хорший спонж и что не нужно будет таскать еще 10 кисточек со мной. Продавалась пудра прямо так, без какой либо упаковки.

Пудра хорошо пигментирована и действительно не сушит кожу

НО! на упаковке написано для всех типов кожи, ЭТО НЕ ТАК! ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ НЕТ! никакие дефекты, прыщики не скрывает. Через 2-3 часа на лице как не бывало, были у меня и другие пудры дешевле чем эта, и держались почти в 2 раза больше.

вот так выглядит моя кожа без пудры

а вот так с пудрой

Как вы можете заметить по БОЛЬШОЙ разнице между самим лицом и шеей, это не мой цвет, потому что слишком видна разница и согласитесь ли вы со мной что это смотрится не красиво?

вот картина общим планом

Цена пудры 600 с чем то рублей, но я попала в день скидок и приобрела её за 300р.

Если честно либо пудра мне не подошла, либо я пудре, но мы не совместимы( а жаль.

Если бы пудра продавалась без скидки думаю я бы сомневалась покупать её или нет.

Конечно выбор остается за вами, если есть какие коментарии пишите)

Достоинства
  • Зеркало есть
Недостатки
  • Заметна на коже
  • Не справляется с жирностью кожи
  • Недолго держится на лице
  • Неудобный спонж
  • Плохой спонж
  • Плохой спонжик
nastya2810не рекомендует
13.01.2017
хотела нк купить , теперь не буду ... Спасибо за отзыв, уберегли от ненужной покупки
13.01.2017
хотела ее купить , теперь не буду ... Спасибо за отзыв, уберегли от ненужной покупки