На днях вышел новый сериал по СТС Тётя Марта. Вообще я сериалы не особо люблю, поскольку их нужно долго смотреть и тратить на это время. Я лучше на что-то важное потрачу время, чем на сериал. Но этот сериал меня очень сильно затянул и я стала его смотреть!
Этот сериал я увидела по телевизору. У меня был включен телевизор для фона и тут я что-то засмотрелась..
Общие сведения
ТИП - СЕРИАЛ
ДАТА ВЫХОДА - 3 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА
КОЛИЧЕСТВО СЕЗОНОВ - 1
СТРАНА - РОССИЯ
РЕЖИССЕР - ЕВГЕНИЙ ШЕЛЯКИН
ПРОИЗВОДСТВО - АРТ ПИКЧЕРС СТУДИЯ
Сюжет сериала
Марта в свои восемь лет ведёт жизнь, полную недетских забот. Единственный родственник рядом — дедушка — больше внучки нуждается в присмотре. Чтобы не оказаться в детском доме, Марта скрывает правду от учительницы, участковой и гламурной соседки и просит актёра-неудачника притвориться её отцом. На помощь приходит казанская родня в лице авантюриста Марата. Только в планах нагловатого паренька не забота о девочке, а её московские апартаменты.
Тётя Марта
А что там по актерскому составу?
Итак, главной героиней этого сериала является Марта (именно поэтому сериал так и называется). Марта маленькая девочка восьми лет, которая еще учится в младшей школе. Девочка учится достаточно хорошо, любит французский язык. Но общение с одноклассниками у нее не очень, она не особо любит общение с людьми, такую девочку, наверно, можно назвать хиккой. Девочка живет с дедом и больше ни с кем.
Тётя Марта
Сам дед старый. Он является непосредственно опекуном девочки. Дед у нее довольно забывчивый, может даже с ружьем на человека напасть либо же пойти что-то искать и случайно уснуть. На мой взгляд опекун он такой себе, девочке больше приходится за ним следить.
Тётя Марта
И вот с недавнего времени в жизни Марты и ее деда появляется Марат. Марат является племянником Марты (мен очень сильно удивило, что племянник на много лет старше свою тетю). Марат прибыл у нас с Казани, у него что-то произошло и вынужден был остаться у Марты дома. Он является мошенником и хочет заполучить жилье Марты и ее деда, естественно, ни Марта, ни ее дед об этом даже не догадываются.
Тётя Марта
У Марты есть учительница, ее зовут Ольга. Ольга частенько появляется в жизни Марты и Марата. Марат представляется Ольге отцом Марты.
Мои впечатления от увиденного
Посмотрев пару серий этого сериала, я могу сказать, что сериал реально интересный. Сериал меня очень сильно затянул и теперь я сижу жду новый день, чтобы посмотреть новую серию этого сериала.
Тётя Марта
Данный сериал показывает, как маленькие девочки могут быть гораздо самостоятельней, чем взрослые люди. Девочка умна не по годам. Ей в свои 8 лет приходится быть такой взрослой. Больше всего меня удивляет момент, как такая девочка осталась без родителей, я до сих пор не понимаю, кто ее родители и где они вообще, девочка же говорит, что в Париже, но что я как-то сомневаюсь.
Тётя Марта
Что касаемо дедушки Марты, то за ним нужен глаз и глаз. Ее дед любит постоянно побегать с ружьем и попугать людей. Так что опекун из него никудышный. Деду больше нужен опекун, чем девочке и именно поэтому девочка следит за ним.
Тётя Марта
Что касаемо Марата, то он вовсе неплохим мне показался, хоть и мошенником и хочет заполучить квартиру Марты. Марат относится к девочке вовсе неплохо и частенько ей помогает в каких-то ситуациях, но его помощь оказывается какой-то бесполезной.
Тётя Марта
Мне очень понравилась задумка самого сериала. По моему мнению сериала, похожий на этот, еще не было. Поэтому для меня это что-то новенькое и необычное.
Тётя Марта
Также мне нравится, что этот сериал подходит практически для всей семьи, то есть смотреть его может как взрослый человек, так и ребенок. На совершенно любую аудиторию направлен этот сериал.
Тётя Марта
Данный сериал не назвать жизненным, потому что в жизни не бывает такого, что ребенок самостоятельный, платит за все в свои 8 лет. Так что этот сериал немного из разряда фантастики, что-ли.
Плюсы
Очень необычный сюжет
Затягивает
Отлично снято
Прекрасная девочка
Серии очень короткие
Минусы
Пока не нашла
Итог
Этот сериал мне очень понравился, он мне показался очень необычным. Также мне понравилась игра актеров, особенно девочки. Девочка очень хорошо справляется со своей ролью, будто бы она вжилась в роль. Досматривать сериал я обязательно буду, он очень сильно меня затянул и мне теперь стало интересно, чем же все закончится!