А вы верите в Любовь с первого взгляда? 💑
Сегодня отзыв на сериал.
Вообще этот сериал не планировала смотреть. Не цеплял он меня. Но так как серии повторялись, я , занимаясь своими делами, а сериал шел, я его все же посмотрела.
Актеры:
Семён Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Александр Метёлкин (II), Роман Мадянов, Александр Робак, Сергей Лавыгин, Даниил Вахрушев, Глеб Пускепалис, Эльдар Калимулин, Теймураз Тания, Екатерина Агеева, Екатерина Кабак, Дарья Фекленко, Евгений Егоров, Ольга Дибцева, Полина Ауг, Олег Газманов
Этот сериал показывали по телеканалу СТС.
Вроде бы легкий молодежный сериал.
Летний - солнце, море 🏖. Любовь. 💕
Казалось бы, что еще нужен для летнего сериала?
Любовь.
(Так говорится в трансляции к этому сериалу).
Но искренне Любви я здесь не особо увидела.
За спортсменкой Ксюшей (Стася Милославская) из города на Чёрном море ухаживают сразу три парня: полицейский (Александр Метелкин), моряк (Риналь Мухаметов) и студент из Воронежа (Семён Трескунов). Вокруг девушки начинается настоящая война женихов, победить в которой может лишь один. Только вот Ксюша не может определиться, кто же достоин её руки.
👫 Персонажи этого сериала:
Ксюша.
Девушка, вокруг которой и вертится весь сюжет этого сериала.
Молодая, симпатичная, худенькая, стройная, спортивная.
У нее любящие родители и друзья.
Играет роль Стася Милославская.
Вроде бы как супер звезда.
(Но я даже не смогла вспомнить ни одной ее роли.)
В Ксюшу влюбились сразу 3 парня.
И делят ее.
Каждый пытается завоевать ее сердце.
За одного, моряка, Ксюша собирается выйти замуж.
Второй парень, увидел ее в бассейне, как она совершила прыжок с вышки и сразу же в нее влюбился.
И поехал за ней в ее родной город к морю.
_________________________
Третий, сын чиновника, также любит Ксюшу и всячески пытается добиться ее расположения.
Но Ксюша определилась - ей нужен только ее моряк.
Или нет...
Ну запуталась я, запуталась.....
Все мы люди, и все мы можем совершать ошибки, запутаться. Мы же не роботы.
______________________
"Мужчина" если к нему можно применить это слово, парень, который "разводит" родителей своей девушки, (невесты) на деньги. Это что вообще за такое???
Его высказывания по отношению к девушке. Мне просто противен.
Мудак. (Извиняюсь за мой французский). Подонок.
Поднимает руку на девушку.
Мне он просто мерзок.
Ты кто вообще такой???
______________________
Даже сын чиновника , полицейский, который, зная, что ему все может сойти с рук, показал себя нормальным парнем.
Ну да, выпивал.
Но, молодой парень - ему отказала девушка. Он напился. Ну с кем не бывает ? В молодости мы все творили разное.
Но никаких отвратительных поступков он не делал. И оказалось достойным человеком.
______________________
"Папаша" так называю, потому что так отношусь к таким людям.
"Мужчина", чиновник. Ну да, "человек" занимает высокий пост. И по этому считает, что ему все дозволено. Привык всё, и всех покупать. Ненавижу таких.
Его сын влюбился в девушку. А она не ответила ему взаимностью.
Да они молодые, разберусь сами.
Чего ты лезешь?
Занимайся своими делами.
Но этот "человек" решает "прогибать" эту девушку, и даже ее семью.... Чтобы согласилась быть с его сыном.
Он пытается лишить семью Ксюши - Всего.
Артём Дудин, играет роль Семен Трескунов,
(Для меня, может быть его прошлые роли так оставили отпечаток, но я почему то воспринимаю его еще школьником).
Весь фильм все путали его фамилию, называя его Дулиным.
Студент, который, как я уже сказала, увидел ее на соревнованиях по плаванью и потерял голову.
Его чувства чисты.
Он ради любимой , бросив все, поехал в ее город, без денег средств существования готов на всё, лишь бы завоевать сердце любимой.
(Познакомился с парнями, которые как бы стали его друзьями, но которые "Своего не упустят"..... В плане денег)
Да, он совершает много безбашенных поступков для Ксюши и ради Ксюши, (но, которые только раздражали ее) - стрелял в парня Ксюши, украли ее со свадьбы, занимал деньги, голодовал, торговал раками, шел на конфликт с родителями Ксюши, украли рикшу и даже попал в тюрьму.....
Оценит ли все эти поступки, ради нее , Ксюша?
Зина.
Девушка, которая влюблена в Артема Дудина.
Но он не обращает на нее внимание, а только пользуется ее влюбленностью.
Когда мы влюблены - мы глупы. Нет, мы просто не хотим видеть очевидное.
Или почему мы не любим тех, кто любит нас?
______________________
Но, как известно, мы предполагаем, а жизнь располагает.....
События сериала крутятся, как и сама жизнь.
И как в итоге развернуться события и кого выберет главная героиня, вы увидите, если посмотрите этот сериал.
А у меня этот сериал оставил какой-то неприятный осадок.
Из-за проявившихся отвратных качество людей.
Сериал "Совершенно летние".
А вам, если вы решите смотреть этот сериал, желаю приятного просмотра и своих впечатлений.
Всем хорошего вечера 😉