Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 08:39

Сегодня хочу рассказать Вам о сериале на телеканале СТС – Совершенно летние. Сериал стартовал 21 июня. Сериал Совершенно летние - это дополнение к фильму "Рашн Юг", так сказать полная его история.

Совершенно летние

Студент Артём Дудин отправляется на юг, где живёт спортсменка Ксюша, покорившая его на соревнованиях по плаванию. Ради любимой безнадёжный романтик готов пойти на всё. Даже если предстоит украсть невесту у казака Никиты, испортить свадьбу полицейского Игоря и по совместительству сына бизнесмена, прятаться от гнева родителей Ксюши, угнать рикшу ипэшника Олега, торговать раками с местными парнями и попасть в тюрьму.

Режиссёрами сериала являются Антон Федотов и Дмитрий Литвиненко. Всего в сериале 17 серий, каждая продолжительностью 23-27 минут.

В главных ролях – Семен Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Александр Метёлкин, Роман Мадянов, Александр Робак, Сергей Лавыгин, Даниил Вахрушев, Глеб Пускепалис, Эльдар Калимулин и др.

Артём Дудин в исполнении Семена Трескунова является одним из главных героев сериала. Молодой, скромный парень отправляется на юг в след за девушкой, в которую он влюбился на соревнованиях по плаванию. Актёр Семён Трескунов известен многим как Данила из известного сериала Ивановы-Ивановы. Последнее время Трескунова можно встретить во многих фильмах и сериалах.

Совершенно летние

Роль девушки, за которой отправился наш главный герой на Юг, исполняет Стася Милославская. Главную героиню зовут Ксюша Гордеева. Она занимается водным видом спорта, а именно прыжками в воду. Ксюша довольно не определённая девушка, порой сама не знает, что хочет.

Совершенно летние

Леонид Гордеев (Александр Робак) - отец Ксении, он владеет парком развлечений.

Совершенно летние

Леонид мечтает о браке своей дочери с Игорем, так как тесно общается с отцом Игоря, который также является бизнесменом. А также у него есть долги перед отцом Игоря, и брак его дочери с Игорем решил бы большие денежные проблемы.

Совершенно летние

Игорь – жених Ксюши, его роль исполняет Александр Метелкин. Игорь является сотрудником полиции, он – обеспеченный молодой человек, сын бизнесмена. О данном герое складывается неоднозначное впечатление, с одной стороны он надежный, а с другой стороны довольно хитрый. Игорь очень любит Ксению, и готов носить её на руках.

Совершенно летние

Никита – курсант военно-морского училища. В роли Никиты актер Риналь Мухаметов. Никита – непостоянный парень, то появляется в жизни главной героини, то исчезает. К тому же его хотят отправить в длительную командировку на 3 месяца.

Совершенно летние

Олег – индивидуальный предприниматель с различными мелкими бизнесами, он является работодателем Артёма. Артём устраивается к нему работать на рикшу. Актер Сергей Лавыгин, исполняющий роль Олега, многим знаком по сериалам Кухня, СеняФедя.

Совершенно летние

Зоя (актриса Екатерина Агеева) влюблена в Артёма, отправилась на Юг в составе детского лагеря.

Мои впечатления

Начну с того, что сериал Совершенно летние – легкий, летний, динамичный, яркий и красочный. В сериале много красивых пейзажей.

Совершенно летние

Как писала выше, главный герой влюбился с первого взгляда в Ксюшу на соревнованиях по прыжкам в воду.

Совершенно летние

Это была любовь с первого взгляда на столько сильная, что он отправился за ней на Юг.

Совершенно летние

В пути Артём узнал, что Ксюша выходит замуж, но всё-таки решил продолжить свой путь. Как он обоснуется в чужом городе, как его примут, найдёт ли работу и другие его приключения можно увидеть в данном сериале.

Совершенно летние

А Ксения никак не может определиться и выбрать кого-то одного из двух своих ухажёров.

Совершенно летние

Она сбежала с собственной свадьбы с Игорем, но в тоже время колеблется выходить ли ей замуж за Никиту. К тому же у её семьи есть огромные денежные долги перед семьей Игоря, и их союз решил бы большие проблемы её семьи.

Итак, сериал Совершенно летние в целом неплохой, он динамичный, яркий с морской атмосферой. Сериал подходит для вечернего просмотра после напряженного рабочего дня. Сюжет у сериала очень простой, и развитие картины не цепляет. Нет такого, что после просмотренной серии хочется сразу увидеть следующую. Но вот хоть сериал и заявлен как комедия, но смешных сцен и юмора в нём достаточно мало. А ещё в нём не хватает интриги и захватывающих событий, актеры играют средне, некоторые переигрывают местами. В общем, данный сериал я больше не рекомендую, чем рекомендую. Если Вам нравятся легкие и простые сериалы без особого развития событий и интересного и захватывающего сюжета, то можете его посмотреть для того, чтобы скоротать вечер.

fleur_de_lis89не рекомендует
Не смотрела
21.07.2021
Мне не особо понравился, перестала его смотреть.
29.06.2021
Даже не слышала об этом сериале, можно будет ради интереса посмотреть
21.07.2021
Интересно будет потом узнать о Вашем мнении)
Не смотрела 😉
Не особо захватывающий...
29.06.2021
Не слышала об этом сериале
😊
29.06.2021
Без телевизора жить легче))) но под вечерний ужин, наверное, можно посмотреть
21.07.2021
Под ужин почему бы и нет
29.06.2021
Первоначально был скучнейшмй фильм "Рашн Юг", а потом его растянули и сделали сериал😂😂😂фильм ужасный
21.07.2021
Вот я фильм не смотрела, а то бы и сериал не начала тогда смотреть.
29.06.2021
Не смотрела и не стоит 😉
Думаю, что да.
29.06.2021
Люблю лёгкие сериалы, но это не особо хочется посмотреть:((
Тогда не тратьте время.
Совсем смотреть не захотелось 😞
21.07.2021
Перестала его смотреть, не заинтриговал.
30.06.2021
не слышала даже, и видимо не стоит смотреть )
Наверное да.
06.07.2021
Почти на всех русских сериалах у меня мысль "вот еще бы немного сюжет докрутили, играли бы правдоподобнее, было бы супер!"
Но почему-то чуда не случается 😁
🤣🤣🤣