Думаю, проблема с вечными темными кругами под глазами, как следствие тонкой кожи вокруг глаз, не тока у меня. И без консилера, корректора ну просто не обойтись. Ведь иначе лицо выглядит уставшим.
Консилер тестирую уже 2 недели. И сложилось впечатление о нём, я готова о нем рассказать.
Как обычно, я начну с положительного:
- у консилера светлый с персиковым оттенком тон, и он похоже один. Но это не мешает ему выполнить свою роль - скрыть синячки.
- на один глазик требуется капелька размером с бисеринку №9, т.е. совсем мало.
- текстура я бы сказала плотная и после нанесения ощущается как немножко что-то липкое, возможно, именно из-за этого свойства не затекает в складки/морщинки.
Теперь что мне не понравилось:
- стойкость продукта. А вернее даже её отсутствие. Сразу после нанесения глазки выглядят отлично, кругов не видно. Но после 2-х часов, если посмотреть в зеркало, средства как будто не было на ваших глазах.
- как следствие первого минуса - расход продукта увеличивается, ведь надо макияж подправить!
А вот то что тюбик мини - всего 5 мл, не знаю к чему отнести к плюсу или даже минусу. Это плюс - потому что не занимает много места в косметичке. И так же это большой минус - т.к. средство на Wildberries стоит 620 р. (я получила его в подарок в какой-то коробочке красоты).
А, девушки-красавицы, не заморачивайтесь - товар снят с продаж, так что однозначно не рекомендую.