Опубликовано 14 Июль, 2015 - 17:56

Привет - привет!

Каждый день я наношу маскирующие средства на кожу вокруг глаз и очень хочется, чтобы эти средства были щадящими и не пересушивали нежную кожу.

Перепробовала много разных средств и много разных вариантов нанесения, но всё равно была в поиске чего-то лучшего. И вот однажды...

Тюбик совсем крохотный, объём продукта всего 5 мл., что в принципе, изначально отталкивает от покупки. Кажется, что этого малыша хватит всего на пару недель. Но это совершенно не так. Средство расходуется очень экономично. Цена около 350 рублей.

Тюбик был упакован в картонную коробочку голубого цвета, но я её уже выбросила.

Консилер имеет очень удобный тоненький носик, что помогает контролировать расход содержимого.

Оттенок приятного телесного цвета без желтизны. Хорошо смотрится на светлой коже. Имеет еле уловимый запах.

У средства очень нежная текстура, которая прекрасно распределяется по коже. А ещё, оно не подчёркивает мелкие складочки.

Покажу на что он способен:

До
После
Консилер наношу только на крем для кожи вокруг глаз. Никаких силиконов и прочих баз не использую. Мне нравится результат, очень естественный, без эффекта "оранжевых блинов" под глазами. А сверху слегка закрепляю пудрой и одновременно убираю лишний блеск.

В течении дня средство не исчезает и не оставляет после себя никаких неприятных последствий. А достойно сопровождает меня до самого вечера.

Плюсы: нежнейшая текстура, хорошо наносится и распределяется по коже, не пересушивает её, держится весь день, даёт естественный результат и освежает взгляд.

Минусы: не замаскирует какие-нибудь глобальные проблемы, хотелось бы тюбик побольше.

* кстати, в целях экономии, обычно я использую этот консилер только на кожу под глазами, а на верхние веки наношу оставшиеся маскирующие средства т.к. на мой взгляд, кожа на верхнем веке менее подвержена высыханию и появлению мелких морщинок. По крайней мере, у меня так.

Но для отзыва, средство нанесено полностью на кожу вокруг глаз.

=======================================================================================

Рекомендую! ♡

Как я уже сказала, консилер не подойдёт для тотальной маскировки. У него не такая уж плотная текстура, поэтому девушкам, которые хотят сильной кроющей способности, это средство к покупке не советую.

А вот если Вам нужен лёгкий повседневный спутник, то рекомендую однозначно. Я использую этот консилер уже около месяца, и как видно, ещё даже половину не израсходовала. Меня в нём устраивает всё: более ухоженная кожа, стойкость, естественность, нет ощущения сухости. Lumene как обычно меня обрадовал. Я осталась очень довольна покупкой, чего и Вам желаю 😊

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв. Надеюсь, что была полезна! Пока.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Стойкий
  • Ухоженная кожа
Недостатки
  • Маленький тюбик
  • Не замаскирует тёмные синячки
Stessрекомендует
14.07.2015
Мне надо такой иметь в виду, я всегда пользуюсь консилерами 😊
14.07.2015
Результат очевиден!Вот такие продукты очень люблю!!
Я только сегодня хотела написать на него отрицательный отзыв.
У нас с вами, наверно, партии разные или мне попалась подделка.
В общем, он абсолютно не стойкий. Скрывает синячки под глазами только первый час, а потом просто исчезает 😕
15.07.2015
О, новинка! Интересно 😊 Мне очень понравился оттенок по свотчу - так редко можно найти нормальный цвет без желтизны.. А вот 5 мл, по-моему, это отличный объем для консилера) у меня у предыдущего был 1,7 гр - вот это и правда мало
15.07.2015
Спасибо! 😊

Вредная Анна...Странно. Наверное и правда, либо Ваш хранили неправильно, либо подделка. Кто ж знает, но очень обидно. Я свой в РивГоше покупала, вроде всё хорошо 😊

Smurfochka...Оттенок и правда очень приятный. А у меня другой консилер 10 мл, и вот когда они лежат рядом, становится немного грустно 😂
20.07.2015
Очень наглядный и полезный отзыв.
Сама консилерами не пользуюсь, но теперь задумалась о покупке)
25.07.2015
дюмине себя давно хорошо зарекомендовали, у меня есть парочка их продуктов, всем довольна)