Опубликовано 14 Июль, 2015 - 17:56
♡ Прекрасный консилер для кожи вокруг глаз. Идеален для повседневного использования и не сушит кожу ♡
Достоинства
- Красивый оттенок
- Легко наносится
- Нежная текстура
- Стойкий
- Ухоженная кожа
Недостатки
- Маленький тюбик
- Не замаскирует тёмные синячки
Stessрекомендует
Я только сегодня хотела написать на него отрицательный отзыв.
У нас с вами, наверно, партии разные или мне попалась подделка.
В общем, он абсолютно не стойкий. Скрывает синячки под глазами только первый час, а потом просто исчезает 😕
У нас с вами, наверно, партии разные или мне попалась подделка.
О, новинка! Интересно 😊 Мне очень понравился оттенок по свотчу - так редко можно найти нормальный цвет без желтизны.. А вот 5 мл, по-моему, это отличный объем для консилера) у меня у предыдущего был 1,7 гр - вот это и правда мало
Спасибо! 😊
Вредная Анна...Странно. Наверное и правда, либо Ваш хранили неправильно, либо подделка. Кто ж знает, но очень обидно. Я свой в РивГоше покупала, вроде всё хорошо 😊
Smurfochka...Оттенок и правда очень приятный. А у меня другой консилер 10 мл, и вот когда они лежат рядом, становится немного грустно 😂
Очень наглядный и полезный отзыв.
Сама консилерами не пользуюсь, но теперь задумалась о покупке)
Сама консилерами не пользуюсь, но теперь задумалась о покупке)
дюмине себя давно хорошо зарекомендовали, у меня есть парочка их продуктов, всем довольна)