Сегодня мой отзыв будет на фильм "Маленькая Италия". Производство: США, Канада 2018 год.
Жанр: мелодрама,комедия.
Сюжет:
Родители Лео, как и родители Никки, приехали в Канаду из Италии и открыли здесь свою пиццерию. Между двумя ресторанами и двумя семьями устанавливается ожесточенная конкуренция. Тем временем между Лео и Никки, вопреки всему, завязывается роман.
На этот фильм я наткнулась случайно в одной группе по фильмам, понравилось описание, решала глянуть.
Киношка не плохая, но мне не понравилось, что в фильме много пошлых шуток, а я не особая их любительница. То есть как семейную комедию его не посмотришь к примеру с детьми. А все ромкомы к примеру должными быть добрыми и веселыми., без пошлятины я считаю.
В целом фильм не плохой и его глянуть раз можно. Я люблю Италию, надеюсь, что когда-нибудь когда коронавирус кончится? я туда съездию. Я обожаю пиццу, а из названия фильма понятно, что тут будет что-то про Италию и пиццу. Действие проходит в Канаде, в одном из городов где есть веселый райончик под названием "Маленькая Италия", там живут семьи иммигрировавшие из Италии в Канаду.
наши маленькие герои
Два веселых и дружных семейства держат одну пиццерию на двоих, пока однажды на городском конкурсе они не поссорились вдрызг, после этого стали конкурентами и настоящими врагами. Прошло время дочка одного семейства Никки, решила уехать в Лондон, учиться на шеф-повара. Ее играет Эмма Робертс
в этом кино как обычно в своем привычном амплуа в котором я ее привыкла видеть.
Хейден Кристенсен,
играет сына другого семейства, по имени Лео этого актера я нигде не видела и он мне совершенно не знаком. Но мне показалось, что на фоне Эммы он смотрелся старовато, будто актеру уже скоро сорок лет. Вообщем героиня Эммы возвращается домой из-за того, что ей нужно уладить, кое-какие дела с визой, чтобы окончательно работать в Лондоне, в крутом ресторане, у известнейшего в Британии ресторатора.
та самая рестораторша
Но быстро обратно вернуться не получается, потому что в ее родном городке творится такая веселуха. Родители собачатся со своими конкурентами постоянно устраивая разные подлянки друг другу. Плюс ко всему героиня Эммы, встречает своего лучшего друга детства в котрого до сих пор влюблена. И все становится не так просто. Там еще есть прикольные бабуля и дедуля.
Другие актеры родители мне тоже не известны были, кроме Алисы Милано, эта актриса снималась в известном сериале нулевых, "Зачарованные", моя болезнь долгая. Она играет маму героини Эммы. Правда она уже так постарела, но после "Зачарованных" я очень давно ее нигде не видела. В принципе ее игра и ее героиня мне понравилась.
Кроме пошлых шуток я еще считаю минус этого фильма это примитивный сюжет. Я знала, что так закончится, когда начала смотреть фильм и мне хотелось бы немного другого конца.
А конечно главное в этом фильме это пицца ее тут много, а я ее очень люблю и конечно же мне захотелось ее сразу же после просмотра фильма??
Этот фильм будет интересен любителям Эммы Робертс, интерпретации на современный лад "Ромео и Джульетты", тем кто любит подобные фильмы и бооольшим любителям пиццы.