Всем доброго времени суток🥲
Главные герои фильма «Все радостные места» совершенно случайно встретились и поняли, что эта встреча стала судьбоносной для них обоих.
Прикоснувшись взглядами, они уже не смогли расстаться. Их жизни полностью переменились, ведь теперь они не совершенно одиноки. Находясь вместе, они чувствуют счастье и небывалый прилив эмоций, который дарит им удивительное наслаждение.
Хочу рассказать про фильм все радостные места, но отнюдь они оказались немного захолустными, хоть и вдохнули жизнь в главных героев.Сюжет не банален, встречаются парень и девушка при весьма необычных обстоятельствах.
В идеале смотреть этот фильм не зная сюжета. А когда сюжет знаешь, то уже можешь понять, чем все это кончится. Главный герой казалось был счастлив, пытался сделать счастливой главную героиню и кажется у него получилось. Но стоит заметить, что главному герою было очень тяжело. Свою роль он сыграл на отлично. Я бы пожаловалась на то, что фильм довольно хмурый, подбор главных героев не самый удачный, но всё это составляет свою атмосферу и дает понять, что же хотел донести автор. Я всё-таки порекомендую фильм, хоть он и на тройку, но всё-таки посыл был хоть весьма необычным способом, но донесён до телезрителя.
В какие-то моменты все было печально и ужасно, а в какие-то моменты главные герои были действительно счастливы, их радовала буквально каждая мелочь, они веселились и жили.
Всё-таки одиночество страшная штука, а вот когда находишь человека все в корне меняется.Фильм напоминает о том, что нужно жить сегодняшним днём, радоваться каждый мелочи, только от нас зависит, как пройдёт сегодняшний день.
Только мы решаем, какой день будет последним. Пока я смотрела этот фильм, треть волос вырвала, настолько он заставил меня нервничать.