Как то мне нужны была кисточка для ББ крема и я долго сидела и смотрела, какие же подойдут. В итоге остановилась на этой и дуофибре. Покупала на eBay, но уже даже и не помню сколько стоит, давно покупала. Вообщем как пришла, начала ее тестировать. На первый взгляд кисточка компактная, не маленькая слишком и не большая. Плотно набитый ворс, что меня радовало и она была безумно мягкой.
Ручка деревянная, но этот нежнейший ворс оказался синтетическим. Синтетический ворс меня не смутил и я думала, что это только поспособствует лучшему распределению тонального покрытия.
О наивность 😊
Когда я начинала использовать кисть для растушевки ББ крема, мне казалось, что ворс просто пожирает крем и на лице оставался очень тонкий, прозрачный тон. как будто я ничего и не наносила. В итоге сделав выводы, я поняла, что эта кисть бесполезная, засунула в брашгард и поставила для "лучших времен"
И эти времена наступили, конечно кисть пролежала не тронутой долго.
Когда я начала собираться, мне необходимо было нанести пудру и румяна. Я особо заморачиваться не хотела и выбрала запеченную пудру от Pupa Luminys Baked Face Powder (я ее еще называю "сухое тональное средство"). Но тут я была обескуражена, все кисти были "грязные" в других пудрах, а родной спонж от пудры давным давно выбросила. Но не пальцем же наносить и не дуофиброй, а выходить надо было уже буквально через 3 минуты. За это время при всем желании я бы не смогла нанести ББ крем.
И вот..в дальнем уголке моего туалетного столика я заметила эту кисть. Она стояла и ждала, ждала своего коронного часа. Выбора то у меня не было. взяла ее и глазам не поверила. Кисть набирает на себя пудру великолепно при этом не "сжирает" средство как например ББ крем. И эффект получился как будто бы я наносила пудру спонжем. Выходит эта кисть мне заменила обычный спонж.
И так, пудра нанесена ровным слоем, без проблем. +5 ! Но не выглядеть же как кукла и этой же кистью пришлось лезть в баночку с румянами от Holika . В итоге набрала румян и с затаенным дыханием наносила румяшки. Делала я это легкими круговыми движениями и вышло супер! Если честно, такого эффекта я не добивалась своей скошенной кистью, и пуховками то не всегда, а тут сразу такой результат.
На данном фото, румяна от Holika и минеральная пудра от Innisfree с защитой 40
И так, что могу сказать по поводу этой кисти..она супер! Вот раньше думала о том, что зря потратила деньги на эту кисть, а сейчас, что хорошо, что не выбросила. На мой взгляд, она идеальна для пудр и румян. Но потом больше, я попробовала использовать и для бронзера. Например для подбородка она великолепно справилась. Хайлайтером на скулу - тоже 5 быллов.
Однозначно советую кисть, ворс не лезет, мягкая, удобно сидит в руке и прекрасно распределяет средства.