Всем привет🌺
Сегодня я хотела бы рассказать о бритве Lovely Sense.
У меня уже была похожая. Отзыв о ней вот здесь.
Я осталась довольна прошлой, поэтому решила попробовать и эту тоже)
Внешне они выглядят просто одинаково. Единственным их различием является цвет.
🌺 Описание🌺
Бритвенный станок Lovely Sense создан специально для женщин, которые ценят гладкое, мягкое бритье и свое время. Станки женские для бритья бывают многоразовые и одноразовые. Мы разработали компактную бритву в футляре, которую УДОБНО БРАТЬ С СОБОЙ в отпуск и на фитнес. Достаточно просто положить аксессуар в свою любимую сумочку. Для максимально безопасного бритья каждое из ПЯТИ ШВЕДСКИХ ЛЕЗВИЙ деликатно срежет волосок у самого корня, при этом не поранив кожу благодаря особенной конструкции сменной кассеты и уникальной СМАЗЫВАЮЩЕЙ ПОЛОСКИ с Алоэ вера и витамином Е.
Находится бритва в прозрачном футляре. Кстати в нем есть небольшие отверстия, с помощью которых вся лишняя влага уходит.
Волосы легко смываются струёй воды с лезвия и не застревают.
Бритва хорошо скользит, но для лучшего и быстрого результата я обычно следую инструкции и наношу пену.
Работает эта малышка нежно, и после неё раздражений практически нет.
Но больше всего мне нравится, что волоски удаляются с первого скольжения. Поэтому бритьё происходит очень быстро. Порезов кстати не было.
Со временем покрытие уже начинает стираться, но лезвия всё также остаются острыми.
В руке она лежит удобно. Возможно это связано с ручкой, которая покрыта комфортным материалом.
Чтобы поменять кассету, нужно нажать на кнопочку. Всё довольно быстро и просто.
А теперь самое главное. Как она проявляет себя в работе.
🌺 До🌺
Я специально "отрастила" волосы, чтобы результат был виден лучше.
🌺 После 🌺
Спасибо за просмотр🌺