Всем доброго дня! Сегодня я хочу рассказать о своей находке с сайта "Wildberries". Это миниатюрная шкатулочка для хранения украшений. Я увидела ее как раз накануне поездки в отпуск, и решила, что это идеальное решение для хранения моих украшений в поездке! Стоимость шкатулочки радовала (всего 187 руб.), поэтому я решила- надо брать! На страничке продавца шкатулочки разных цветов в ассортименте. Я выбрала бирюзовую (уж очень мне нравится этот цвет). Через три дня шкатулка была у меня. Она оказалась именно такой, какой я ее себе и представляла.
Моя мини-шкатулочка
Сейчас я покажу ее во всей красе, и расскажу для каких украшений она подходит.
Итак, шкатулка имеет размеры 9*9 см., а высота ее 4,5 см. Обтянута материалом, похожим на искусственную кожу с рельефной текстурой. Очень приятный бирюзовый цвет. Закрывается на замок "молния".
замочек-"молния"
Внутри шкатулочка имеет отделку материалом, напоминающим замшу, нежного пудрового цвета. Здесь есть четыре отсека для крупных украшений (браслеты, серьги, броши, заколки и т.д.), отсеки для хранения колец (вместимостью 8-9 шт.), на крышке расположены три крючка для хранения цепочек и бус, а так же кармашек для кулонов и резинок для волос. Вот так все это выглядит.
Разнообразные отсеки для хранения украшений.
А теперь приготовьтесь удивляться, ибо сейчас я покажу, сколько всего может поместиться в эту миниатюрную шкатулочку! Начнем заполнение с цепочек и бус.
Они легко и непринужденно занимают свои места на крючочках.
место для хранения цепочек и бус
Теперь попробуем разместить мои колечки, такие разные по форме и размерам.
мои колечки
Они тоже легко находят свои места.
кольца на своих местах
Настала очередь для сережек.
серьги
Более крупные кладем в большие отсеки, пусеты же могли бы разместиться рядом с кольцами (там для них хватит места!).
серьги в шкатулке
Теперь настала очередь браслетов. Данная шкатулка отлично подойдет для небольших браслетов на цепочке или, как у меня, из бусин.
браслеты
В один отсек поместились оба браслета!
оба браслета поместились
И, наконец, броши.
мои любимые броши
Так же кладем их в большой отсек!
брошки на месте
Даже моему любимому маленькому "крабику" нашлось место в этой шкатулке!
маленькая заколка
даже маленькая заколочка нашла свое место!
Мои украшения собраны в отпуск! Все необходимое аккуратно разместилось на своих местах!
Все необходимое поместилось!
Как видим, при желании можно было бы еще добавить сережек, цепочку..Закрываем шкатулку.
закрываем.
Отлично! Шкатулка легко закрывается, украшения не мешают! Можно отправляться в отпуск!
шкатулка
Мои впечатления о шкатулке после отпуска такие. В целом я очень довольна этим приобретением. Это, действительно, очень удобная для поездки вещь. Очень-очень компактная, она не занимает много места, при том, что вмещает все необходимое. Материал из которого выполнена шкатулка довольно прочный- не промокает и легко протирается влажной салфеткой , если вдруг загрязнится. Замочек ходит легко и работает исправно. Внутри тоже ничего не развалилось- после перевозки все украшения на своих местах. Влезло еще несколько украшений, купленных в отпуске. После отпуска эта шкатулка не лежит без дела- она отлично подходит для хранения повседневных украшений- всегда под рукой и не занимает много места. За время использования я обнаружила только один небольшой минус- по краям стал немного отходить материал.
материал немного отходит
Похоже на то, что он вовсе не был приклеен, а лишь туго натянут и прошит. Отходит не критично, целостности шкатулки не грозит, но, думаю, все равно нужно подклеить.
Это нужно подклеить
Учитывая все плюсы данной шкатулки, включая ее стоимость, я даже не стану снимать звезду за этот небольшой минус, тем более, что проблема решается за пять минут.
Итог. Я очень довольна данной покупкой, и теперь планирую заказать такую же шкатулочку для своей дочери (она тоже любит украшения). Данную шкатулку я рекомендую- она просто незаменима в путешествиях, для хранения повседневных украшений, или для первых украшений ребенка. За такую цену просто находка!