Опубликовано 6 Август, 2013 - 15:18

У меня она уже очень давно. Раньше всякой косметики было не много и, честно говоря, помещалось все) Но со временем и увлечением собой ассортимент расширился значительно и я все никак не могла приобрести новую косметичку, потгму все пихалось в эту!

Размерами она маленькая, компактная очень, ткань достаточно плотная - дает возможность ей держать форму. Молния работает отлично уже много лет. Единственное в пошиве - у меня сразу же поламался бантик! одна часть оторвалась и как-то уже не то было(

В целом раньше носила в ней декоративную косметику - неудобство было в том, что если открывать полностью молнию, то верхние вещи вываливались, и чтобы достать что-либо снизу нужно достать все сверху)

Сейчас храню в ней принадлежности для ногтей - довольна, что сделала такой выбор:

- помещается все (пилки, ножницы, лаки, жидкость)

- из-за того, что все это само по себе не мелкое легко достаю без препятствий)

- не смотря на то, что в ней и так не мало всего лежит с легкостью поместится еще, если не столько же, то половина точно!

Себе конечно больше такую же не хотела бы. А вообще как маленькую косметичку вполне брать можно, если вам нравится ее стиль и пошив конечно)

Достоинства
  • Вместительная
  • Износоустойчивая
  • Качественный материал
  • Хорошо сшита
Недостатки
  • Чтобы что-то достать нужно вывалить всю косметичку
shamray-tetрекомендует
09.08.2013
я ее помню) у меня тоже такая была 😊 мне нравилась