ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО КУПИТЬ НА ПОДАРОК, МОЖЕТЕ СМЕЛО КУПИТЬ МАШИНКУ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КАТЫШЕК!!!
Ничто так не портит внешний вид вещей, как появление катышек. Раньше, чтобы от них избавиться, мы прибегали к помощи бритвы, со съемным лезвием. Но, прошло время, и умные люди придумали этому способу прекрасную альтернативу, за что им конечно же «спасибо».
Данная вещь пригодится в уходе за любимыми вещами, и не только.
В машинке есть три режима, с помощью которых вы регулируете высоту ножей. В комплекте с прибором идёт:
Щеточка для очищения машинки.
Руководство по эксплуатации.
Удобный съемный контейнер.
Данные приборы предназначены для эффективного удаления катышек с поверхности различных тканей и текстильных поверхностей. При помощи этих небольших устройств Вы можете придать первоначальный вид своим вязаным, трикотажным вещам и изделиям из хлопка. Электромашинки для состригания катышек «МИКМА» станут незаменимыми помощницами в каждом доме.
Получила я машинку в подарок на день рождения. Некоторое время техника лежала без использования. Но, пришло прохладное время года, и я достала из шкафа осеннее пальто, не дорогое, поэтому уже после весеннего сезона на нем появились катышки. Машинка справилась на отлично. Далее были и другие вещи, нуждающиеся в чистке от катышек. Дальше больше, в этот раз я решила почистить матрас с кровати. Хоть катышки и были громадного размера, но машинка справилась и с ними.
До
После
Произведено в Китае по заказу ОАО «Московский завод «Микромашина».
Рекомендую ли я данную технику к эксплуатации? Конечно "Да". Если у вас еще нет такой машинки, купите обязательно и ваши вещи приобретут первозданный вид. Ну, а если не знаете, что подарить недорогое и полезное, то смело покупайте на подарок.
!!! Если бы мне не подарили, сама бы вряд ли догадалась себе купить.