здравствуйте!
Я обладательница очень редких тонких волос! (в народе говорят 3 пер*инки в один ряд). Ужасно испортила их постоянными выпрямлениями утюжком и частой сменой цвета...в последние 3 года красила волос только черной краской...с приходом весны захотелось кардинально поменять цвет своих волосюшек...сменить их на более светлый тон НО..оказалось это совсем не просто!сделав смывку 3 раза и немного промелировав волос получился такой результат:
Волос после смывки очень испортился! стал на ощупь как солома...без бальзама невозможно было расчесать...благодаря домашним масочкам для волос я немного оживила свои волосюшки)))
Ровно через год я опять стала брюнеткой...да да ...из крайности в крайность))
Снова проходив год мне захотелось сделать цвет волос чуть светлее! Мой выбор пал на краску для волос Schwarzkopf Perfect Mousse шоколадный каштан.Смывку делать я побоялась и поэтому решила просто подкрашивать корни этой краской!
Волосы до окрашивания корней:
Вовремя окрашивания:
Волосы после окрашивания:
Немного о краске! Наносить ее было очень удобно...она не растекалась но запах был ужасный! с кожи смылась без проблем!
1 флакона краски мне хватило на все волосы...еще и осталось))) прокрасила весь волос отлично! Цвет полностью совпал! держала краску 30 мин(как написано на этикетке) До следующей покраски хватает на месяц!
цена Schwarzkopf Perfect Mousse в моем городе составила 250руб.
Пользуюсь ей постоянно...еще через 3 покраски срежу все свои черные концы и буду одного цвета))))