Доброй ночи, дорогой читатель!)
На днях, я получила прекрасный крем, который спас мои руки от шелушения из-за работы с гипсом.
Хочу познакомить Вас с таким продуктом как:
Крем для кожи рук и лица Geco Регенерирующий (восстанавливающий)
-Общая информация-
Производитель: ООО "Мидэкс групп"
Цена: 96 рублей
Срок годности: 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия
Где можно приобрести? в магазине бытовой ЭКО-химии "Полоскун", либо на официальном сайте(страничке)
Объём: 100 мл -( достаточно большой объём, у обычных кремов он меньше)
-Оформление-
Дизайн самый обычный, ничего лишнего, все кратко и по делу.
На лицевой стороне есть информация о :
- Наименовании бренда
- Для чего служит крем
Оборотная сторона весьма информативна
Вода, изопропил пальмитат, Масло виноградных косточек, Цетилстеариловый спирт, Глицерил моностеарат, Стеариновая кислота, Д-Пантенол, альфа-Токоферола ацетат, Бензоат натрия, Сорбат калия, Парфюм
Для чего же предназначен данный крем?
Крем предназначен для ухода за кожей после профессиональных стрессовых воздействий (постоянный контакт с вредными веществами, частое мытье рук и т. д.) и негативного влияния окружающей среды. Благодаря активным добавкам эффективно ухаживает за кожей рук, устраняет сухость и шелушение, снимает воспаления.
Для меня это офигенная находка, несколько применений и кожа рук становится очень мягкой и гладкой.
Крем находится в пластиковом тюбике белого цвета с изображением красной ящерицы.
Дизайн выглядит дорого, здесь нет ничего лишнего.
Т.к крем объёмом в 100 мл кажется большим, в руке он располагается удобно, не скользит.
Перед тем как открутить крышку производитель поместил ее в защитную пленку. Изобразив стрелочки для легкого открытия.
Потянув за край стрелочки, мы легко уберем защитную ленту.
Крышка открывается легко, так же, с помощью небольшого горлышка легко контролировать выдавливаемое средство.
Расход минимальный, крема хватит на долгое время.
По текстуре могу сказать следующее- крем белого цвета с густой консистенцией, при использовании не сползает. Он не липкий, ложится очень хорошо.
Крем очень быстро впитывается , не оставляя жирного блеска на коже.
Аромат не навязчивый, похож чем-то на детский крем.
Сказать, что я довольна-ничего не сказать!)
Кожа рук стала более нежная и мягкая, однозначно рекомендую!