Опубликовано 26 Май, 2014 - 20:31

Для обладательниц жирной кожи проблема блеска на лице всегда актуальна, но летом особенно! Стоит только нанести макияж,как уже через полчаса-час появляется этот предательский жирный блеск и портит всё!

Для борьбы с ним как нельзя лучше подходят матирующие салфетки: они впитывают излишки кожного сала, при этом совершенно не портят макияж.

Обычно я покупаю такие салфетки в "Летуале", но недавно, соблазнившись предложением (2 пачки за 199 рублей) в каталоге Орифлейм, приобрела их у этой марки сетевой косметики.

Инфо от производителя:

Когда я получила заказ, была очень удивлена размером печек с салфетками: они спокойно умещаются в ладони. Маленькая пачка светло-зелёного цвета в слюде.

В ней 50 салфеток такого же цвета,похожие на кальку.

При появлении жирного блеска нужно промакивающими (не размазывающими) движениями пройтись по "блестящим" участкам кожи, при этом "калька" становится брезгливым не смотреть вот такой или хуже:

Мне нужно 3-4 салфетки для того,чтобы убрать весь блеск с лица, а в день пользуюсь ими 3-4 раза. Не очень экономно получается...

Да,они отлично справляются с блеском, но хотелось бы,чтобы производители сделали ихбОльшего размера. Хороший продукт,но я всё же не буду больше их покупать! В "Летуале" есть салфетки раза в два больше этих всего за 79 рублей за 50 шт. На подобных "расходных" материалах стараюсь всячески экономить.

Достоинства
  • Идеально матируют
  • Не портят макияж
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Слишком маленькие
Арьятарекомендует
26.05.2014
А я от Рив Гош пробовала 😊
26.05.2014
и правда как-то мелковаты...
27.05.2014
Летуалевские не берите!!! Не тратьте деньги!!! Они там все тальком пересыпаны, а впитывают очень слабо...не рекомендую!!!!
27.05.2014
Малюсенькие! Меньше ладошки. 😕