Всем привет. В данном отзыве напишу о таблетках для ПММ. Машину мы приобрели недавно, чуть больше двух месяцев назад. Поэтому первым делом я пошла в близлежащий Парфюм-лидер изучать ассортимент средств для посудомойки (вернее для посуды). Известные и разрекламированные капсулы и таблетки показались мне необоснованно дорогими. А вот эта небольшая коробочка, да еще с надписью "все в одном" заинтересовала. То есть не надо отдельно покупать соль, кондиционер, само моющее, тут все есть - сплошная экономия.
На обратной стороне расписано, для чего какой слой в таблетке. Каждый слой отвечает за что-то одно. На сколько я могу догадываться, слои разные по структуре, плотности, ну и, соответственно, по составу, поэтому каждый из слоев растворяется в определенный момент процесса мойки.
С одного торца коробочки расписано, как данные таблетки действуют на посуду.
С другого торца - как таблетки следует применять. ну и как применять не надо )))) Тут, в принципе, все стандартно.
Коробочка хорошо вскрывается по перфорации. Внутри 30 мини-таблеток, каждая в индивидуальной упаковке. Таблетки маленькие, по 10 гр. Большинство потребителей делят стандартные таблетки пополам, здесь ничего делить не надо.
На примере покажу как работает таблетка. Вчера пекла кексы, часть была в бумажных капсулах, часть просто в силиконовых формах. Так как вчера особо мыть было нечего, формочки ночевали в ПММ. То есть подсохло все. Вот сейчас только набралась машина. Результат налицо. Не буду убеждать, что это лишь действие таблеток. Результат зависит и от температуры, и от времени мойки. Ну вот что есть, то есть.
Так же в наличии есть несколько черных стеклянных тарелок. Разводов не остается. Посуда блестящая, аж скрипит от чистоты.
Настоятельно рекомендую данные таблеточки. Цена в Парфюме при наличии их карты в районе 170 рублей, это примерно 6 р за помывку. Всем чистой посуды и целого маникюра....