Из всех макаронных изделий я предпочитаю рожки, причём последнее время покупаю преимущественно рожки из Шебекино Белгородской области, которые продаются у нас в торговом центре О'Кей. В упаковку 400 граммов продукта. недавно они стоили восемь, затем десять рублей, а последняя цена, по которой я их покупала- 13 рублей. Рожки маленькие, совершенно не развариваются, плотные, с хорошим вкусом.Сделаны эти макаронные изделия из муки высшего сорта.Состав продукта:мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая. Способ приготовления совсем простой: в кипящую подсолённую воду( из расчёта 100 граммов рожков на один литр воды) Засыпать нужное вам количество рожков, перемешать, убавить огонь до небольшого и варить пять минут. Я под самое окончание процесса враки вливаю в кастрюлю стакан холодной воды, что предотвращает слипание рожков. Затем выливаю содержимое кастрюли в дуршлаг- вода сливается, рожки готовы. Можно есть их, как гарнир, что я чаще всего и делаю, можно только рожки с тёртым сыром, или с маслом, или со сметаной, иногда очень хочется есть их с кетчупом или другим соусом.Срок хранения 24 месяца, при обычной комнатной температуре.Самое главное- у них очень хороший вкус, готовятся просто, стоят, несмотря на повышение цен, дёшево. Они сытные, не требуется большого количества продукта, чтобы заглушить голод и получить удовольствие.