Добрый день!
Рынок сбыта с увлажняющими средствами для губ настолько переполнен, что выбрать губную помаду по доступной цене и высокому качеству становится нереальным. За последние пол года я испробовала огромное разнообразие помад по разным ценовым категориям, что я уже успела разочароваться. Производители средних и дешевых помад не заботятся о качестве и составе продукта, для них важна окупаемость и выгода лично для себя. Но в один прекрасный момент я нашла на Озон свои маленькие прелести по акции и заказала их. Прошло с этого момента ровно год, и лучшего варианта для себя я так и не нашла. Речь идет о бальзамах для губ LIP SMAKER.
Эти маленькие помадки имеют различный от друг друга запах, цвет и даже вкус, но каждый по-своему уникален и неповторим.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Цена - 859 руб
- Производитель - США
- Срок годности - 5 лет
- Объем - 24 грамм
- Количество - 6 штук
УПАКОВКА
Я приобрела набор помад в жестяной банке Coca Cola, на которой отчетливо видно название бренда.
На мой взгляд такая упаковка выглядит очень оригинально и привлекательно, которую сразу хочется купить и вскрыть, и даже на подарок выглядит респектабельно.
Крышка плотно и крепко закрывается, обеспечивая помадкам герметичность и целостность на протяжении всего срока их пользования.
Внутри упаковки находится пластиковый каркас, в котором и лежат помадки, они очень крепко втиснуты туда, что я их с трудом даже достала оттуда.
Так же была бирка прикреплена к упаковке, на которой описано все о помадах.
А теперь самое интересное! Вот, маленькие прелести и сладости в своем обличии!
У меня они со вкусами: Coca Cola Original, Coca Cola Vanilla, Coca Cola Cherry, Fanta Orange, Fanta Strawberry, Sprite.
У них такие же яркие упаковки, как и у банки. И на каждой помадке написан вкус, а по цвету можно сразу определить с чем имеешь дело! Блестящая упаковка, яркие надписи брендов напитков - выглядит соблазнительно и вызывает желание по-быстрее искусить их!
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура всех помад одинаковая. Она нежная, мягкая, легкая, не ощущается на губах, но зато моментом делает губы шелковистыми и увлажненные.
А, теперь я расскажу по чуть-чуть о каждой помаде.
Coca Cola Original
Это оригинальная красная помада со вкусом той самой кока колы. Тинт на губах не оставляет. Но зато сама помада коричневая и ждешь подобного эффекта на губах, но этого не происходит. Для меня этот аромат не по-вкусу, не хватает насыщенности, как в оригинальной кока коле.
Coca Cola Cherry
Самая моя любимая помада!! Я ее полюбила за яркий, сочный и сладкий вкус кока кола с вишенкой, а еще она не много красит губы в ягодный вишневый блеск, что выглядит мило и естественно!
Coca Cola Vanilla
Бесцветная гигиеничка с тяжелым ароматом. Действительно запах кока колы есть, но аромат ваниллы другой, больше химический, чем натуральный. А еще он дурманит, чем радует и вдохновляет.
Fanta Orange
Еще один представитель насыщенного цитрусового вкуса с очень сладким привкусом. Очень нежный и мягкий, не оставляет тинт на губах, лишь слабый прозрачно-оранжевый цитрусовый блеск.
Fanta StrawberryЯ ни разу не пила Fanta со вкусом клубники, поэтому строго судить об этой помаде не могу. ЕЕ аромат очень приятный, напоминает все лесные ягоды вместе взятые. Помада имеет яркий малиновый цвет, но губы ни капли не красит.
Sprite
Еще одна моя любимица! Sprite имеет свежий, бодрый и яркий аромат, больше походящий на смесь лимона, лайма, огурца и много-много сладково. Его я полюбила за самый необычный и ненавязчивый аромат, и самую красивую обертку!
В целом я очень сильно люблю эти помады, не смотря на некоторые недостатки. Обожаю их за запахи и вкусы, которые они дарят мне!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Впечатления после использования помад LIP SMAKER всегда остаются прекрасными вне зависимости от аромата продукта. После нанесения бальзамов в один миг губы смягчаются, увлажняются и приобретают свежий и ухоженный вид. Стойкость помады примерно 7-8 часов, если не пить и не есть, и хватает в целом на месяц, а все помады примерно на 6 месяцев.
ИТОГ
В заключении своего отзыва скажу просто - LIP SMAKER идеальная помада для каждой девушки, поскольку мягкая и нежная текстура, разнообразие вкусов и ароматов, увлажняет кожу губ в миг, некоторые помады оставляют легкий тинт.
Спасибо за внимание! 😊