Опубликовано 21 Август, 2015 - 12:26

Многие девушки, имеющие лишний вес, вместо того, чтобы правильно питаться и заниматься спортом, ищут быстрые способы похудеть, например разгрузочные дни на кефире и зеленых яблоках, кратковременные диеты, баночные массажи или же обертывания. Последние рекомендованы даже не только тем, кто имеет лишний вес, а просто для подтягивания и упругости кожи.

Я использую для обертываний антицеллюлитную маску для талии и живота (у меня еще и для ног) "Интенсивное похудение" от Novosvit. Маска с перцем и какао, за счет перца очень хорошо согревает, за счет какао имеет божественно вкусный запах, вообще смесь похожа на нутеллу (ням-ням). Однако, если её съесть, будет очень очень плохо))

Пользоваться маской вообще легко. На чистую сухую кожу наносим, оборачиваемся пленкой и ждем минут 15-20. И тут минут через 10 начинается армагеддон. Мои ноги горели ужасно, но я вытерпела все 20, если не 30 минут) После истечения времени маску смываем теплой водой.

Хорошо то, что после процедуры жгучая теплота еще около часа на местах, где делали обертывания. Зато потом кожа выглядит значительно более подтянутой и упругой. Делать такую маску советую не больше 2-3 раз в неделю, через несколько процедур, разумеется если не разжираться, можно наблюдать, как сантиметры понемногу уходят.

Стоимость маски средняя, я её покупала за 160 рублей.

Достоинства
  • Вкусно-вкусно пахнет!
  • Сжигание подкожного жирка
  • Эффект после первого применения
Недостатки
  • Оставляет эффект загара
Алена Васильеварекомендует