Знакомство с этими лаками началось когда сестра подарила мне 2 оттенка, нежно розовый и серенький. Потом я докупила ещё синий. Остальные, оттенки сестры. Что могу сказать: никогда мои ногти, ни с одним лаком, накрашенные в 4 слоя не сохли так быстро. На весь маникюр у меня ушло 30 минут. Первый слой - основа, потом 2 слоя лака и закрепитель. Наносится лак очень легко, никогда левой рукой нормально не получалось накрасить, а тут получается. Кисточка удобная, не широкая и не узкая, красить удобно. А вот насчёт того полосит лак или нет, это зависит от цвета. Например, оранжевый, зелёный, жёлтый и чёрный в один слой полосят. А вот остальные цвета нет. Отчего это зависит так и не поняла. Цена 25 рублей, по мне это очень дёшево, можно купить несколько лаков. По стойкости у меня держатся дня 3, потом начинает стираться с кончиков. В пузырьке долго не засыхает, моим лакам 2 года и хоть бы что. В целом мне нравятся. На ногтях № 161, в жизни смотрится намного ярче чем на фотках.
На 1 фото - в один слой
На 2 фото - 2 слоя
На 3 фото - вся коллекция, номера по порядку 11, 14, 15 (смотрится как белый, но это желтый, так цвет передался), 127, 151, 160, 161.