Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 14:55

Кого сейчас не коснулась проблема темных кругов под глазами? Редких "птиц", которые обладают или хорошей генетикой, не пробиваемой современной экологией (стрессами и недосыпанием), либо живущих вдалеке (равнодушных к этому) от компьютеров и прочих технологий (бьющих по нашим глазам).

?

Моя проблема генетического характера, поэтому решить ее еще сложней, тут только консилер (корректор) в помощь, но можно ли улучшить ситуацию?

1. Флюид "ФармаКорректор" от темных кругов под глазами.
  2. Бренд- Green Pharma.
  3. Цена вопроса- ​​​422 р.

Флюид борется с проблемой возникновения темных кругов, благодаря наличию растительных компонентов, которые и снижают синяки.

• Основные ингредиенты

HYDROGENATED PALM/PALM KERNEL OIL ESTERS*. RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT*. ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT*. BUDDLEJA AXILLARIS LEAF EXTRACT*. PHAEODACTYLUM TRICORNUTUM EXTRACT*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Средство на 95% состоит из натуральных компонентов.

Сам флакончик, такой крохотный- объем 15 мл.

Но благодаря экономичному расходу, этого количества хватает надолго, хотя (все же) я привыкла к более стандартному для меня варианту (для области глаз) в 30 мл.

Сзади есть полная информация о продукте...

Тюбик абсолютно защищен от попадания бактерий и шаловливых ручек ?

Мне нравится подобный формат своей гигиеничностью и

очень удобным дозатором, который выделяет крем плавно и в нужном количестве..

Не заедает и нажимается (с легкостью), даже влажными руками...

Флюид нежнейший, как воздушное облачко, аромат легкий с оттенком цитруса...

Этого объема мега много, такого количества хватит на два-три раза, что-то я перестаралась...

Крем впитывается мгновенно и без остатка, никакой пленки или жирности, сразу можно наносить косметику, которой вы привыкли пользоваться, даже тени и тушь ?

Несмотря на видимую легкость и быстрое впитывание, крем очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, не перегружая ее.

✔️

Что касается темных кругов... В моем случает, осветление произошло, но не на 100%, но как я и писала, особого чуда я не ожидала, ведь это генетическая "красота" . Да-да, моя мама утешала меня тем, что говорила- это ничего, темные круги под глазами придают некоторую томность, даже в "Анжелике" (имея ввиду знаменитую книгу), так написано было ?. Но улучшение есть, если применять регулярно, а не через раз. Продукт безусловно хороший и заслуживает высокой оценки!

?

Красная Королеварекомендует
Inc аватар
Inc
02.10.2017
Чую, не все читали Анжелику)) Потому я свои привыкла замазывать, дитя прогресса и стресса 😞
02.10.2017
Хороший крем. Жаль только, что от темных кругов не сильно спасает.
02.10.2017
я вообще сомневаюсь, что крем в одиночку может справиться с темными кругами)
Чую, не все читали Анжелику))
😁
Классный крем! 😊
02.10.2017
Хорошо, что у меня нет такой проблемы, как черные круги)
Хорошо, что у меня нет такой проблемы, как черные круги)
Хорошо конечно 😉
Мне бы такой не помешал
02.10.2017
Какой он кроха)) и правда маленький да удаленький
02.10.2017
Хоть какой-то результат есть от применения 😊
Я думаю, что у кого нет 😊 такой природной "аномалии",
у того осветление будет более очевидным.
Очень приятный флюид ❤️
мне бы такой пригодился)
02.10.2017
Хороший крем по описанию, интересно попробовать такой
02.10.2017
Какой хороший! Хочу, хочу!!!
02.10.2017
А мне кажется от темных кругов помогает разве что хороший и регулярный сон.
Да, если бы это было доступно, то лучшее средство, Вы правы, но не каждому это под силу 😉
любопытная штука 😊 а круги под глазами это венозный застой может быть и нехватка жидкоси в рационе - побольше воды и мягкий массаж под веками помогает лучше крема 😊
03.10.2017
Я бы попробовала такой флюид, для меня актуальна проблема темных кругов)
03.10.2017
Мне еще не попадался крем, который бы улучшил состояние с черными кругами, помогает только способ, где надо хорошо и сладко выспасться.
03.10.2017
Я пока тестирую, жду немного результата окончательного для себя. Витаминки еще стала пить хочу посмотреть может вместе вуаля будет. Темные круги - это жесть?Никакая это не Анжелика, а рабыня Изаура??? Такой нездоровой вид они дают?Средство по составу вроде само по себе на очень хорошем уровне?
😁
03.10.2017
Мне тоже такой нужен, после отпуска, никак не могу заставить ложиться хоть в 12, в итоге засыпаю в 2-3, а просыпаюсь в кругами от недосыпа на работу.
03.10.2017
крем очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз,
Отличное увлажнение нужно всегда 😊
😕
05.10.2017
как раз ищу себе ухаживающий крем под глаза) но уверена, темные круги не может крем устранить в принципе)
05.10.2017
Хоть небольшие улучшения от тёмных кругов - уже хорошо))
17.10.2017
вы про "Анжелику -Маркизу Ангелов"? 😂 почему я не помню там этого ))) У меня тоже синяки под глазами из-за близко расположенных сосудов..и с первого курса два одногруппника особо любящих меня постоянно мне об этом напоминали 😁 но я не обижаюсь. На самом деле, особенно когда не выпспишься, то они уж слишком портят вид( поэтому лучше высыпаться и по возможности замазывать) К флюиду присмотрюсь..но жаль, что он недостаточно действенный )
вы про "Анжелику -Маркизу Ангелов"? Laughing out loud почему я не помню там этого )))
Не помню в какой конкретно книге было, но там она явилась пред очами влюбленного в нее короля,
будучи немного беременной и уставшей, но темные круги под ее глазами, только усилили ее привлекательность в его глазах, придавая пикантную томность!
17.10.2017
аа, припоминаю !!! 😊 очень люблю книги об Анжелике! Анжелика и Скарлетт О`Хара - эталоны женской силы и красоты для меня!