Опубликовано 20 Январь, 2015 - 06:57

Всем доброго времени суток!Сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз от Lumene заказывала через интернет-магазин [ссылка] (отзыв) пару месяцев назад совместно с кремом для лица Bright Now Vitamin C от Lumene.

Так как у меня вечный недосып (ложусь поздно, встаю рано) по утрам у меня не только опухшие глаза, так еще и темные круги красуются (они красуются с детства).

Я особых надежд не питаю на крема, сыворотки по устранению темных кругов, так как в свое время я перепробовала все - начиная от "домашних" масок заканчивая дорогостоящими средствами от Vichy, Lierac, результата ни какого, т.к. это уже особенность моего организма (лица) и это уже не исправить, а остается только маскировать.

Если подобрать хорошее средство, то оно беспроблемно может устранить отечность( мешки), морщинки под глазами.

Представляю вашему вниманию сыворотку с роликовым аппликатором для области вокруг глаз придающая сияние Bright Now Vitami от Lumene .

Состав и обещания от производителя

Против отечности и темных кругов под глазами.Формула, обогащенная антиоксидантами из арктической морошки и инкапсулированным витамином С.

Цена - на тот момент 360 руб, сейчас дороже.

Объем - 10 мл

Консистенция - прозрачная, жидкая, немного гелеобразная, при нанесении сначала небольшое охлаждение, потом небольшое "прогревание" , долго впитывается, не имеет запаха.

Расходуется достаточно экономично, за такой период применения у меня только половина израсходовалась.

Использую данную сыворотку на протяжении 2-х месяцев, каждый день утром и вечером и я заметила улучшения.

Мне очень нравится, эффект однозначно есть:

- убирает отечность (мешки) под глазами и мелкие морщинки, мои темные круги не исчезли, но стали менее выразительными.

- отлично подходит, как база под макияж, т.к. консилер (или тон. средство) хорошо распределяется по коже, не скатывается.

Однозначно рекомендую данную сыворотку, по возможности куплю еще!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Крем для лица Lumene Дневной Bright Now Vitamin C SPF15 придающий сияние

Достоинства
  • Подходит и для ночи, и для утра
  • Уменьшает отеки
Недостатки
  • Для себя не нашла
Maria_Pрекомендует
Возьму на заметку.
20.01.2015
удобная упаковка, роллер отличный)
20.01.2015
У Lumene вообще продукция хорошая, к сыворотке присмотрюсь обязательно. Мешки и отеки иногда беспокоят меня по утрам. 😁
20.01.2015
Интересный аппликатор, я ради интереса взяла бы такую сыворотку
Впервые вижу такой аппликатор 😲 Фотографии красивые 😊
22.01.2015
Дизайн его мне очень нравится.
23.01.2015
Очень практичный тюбик - пожалуй, идеальный для удобного использования 😊 А я даже не знакома с ухаживающей косметикой этой марки, только с декоративкой. Наверное, стоит это исправить)
23.01.2015
Tann4ig я давненько покупала от Lumene тоналку, но мне она не очень понравилась(не подошла), а вот уходовая косметика Lumene мне оч. нравится.
24.01.2015
Глицерин на втором месте конечно не очень радует. Но главное что есть эффект!
26.01.2015
Кхалиси да эффект есть, то что глицерин в составе ни чего плохого не вижу, сейчас почти во всей уходовой косметике (как в дешевой, так и в дорогой) в составе есть глицерин.
07.08.2015
хорошо, что "рабочий" попался) для кремов вокруг глаз - это редкость))) 😊
07.08.2015
Глянь сюда это точно, редко попадаются путевые крема...
04.02.2016
очень хочу попробовать 😊
04.02.2016
Matilda_ka обязательно по возможности приобретите, сыворотка классная 😉