Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 19:54

Всем доброго времени суток!Буквально несколько недель назад случайно наткнулась на отзывы про Beauty Home(прямая ссылка на сайт), заглянула на сайт, а там столько всего интересного, да еще и цены привлекательные... плюс ко всему есть оплата (любимым всеми нами) ВебМани.

Благодаря подробному отзыву девушки под ником - Космонюхатель ( плюс ко всему она еще поделилась промо-кодом) я решила тоже стать одной из многочисленных покупателей данного сайта.

Сайт очень яркий, интересный, к тому же все очень просто и легко можно найти и зарегистрироваться на сайте...

На сайте Beauty Home представлены следующие категории:

• ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА
  • ПАРФЮМЕРИЯ
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ,ТЕЛОМ И ВОЛОСАМИ
  • ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
  • БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  • АКСЕССУАРЫ
  • УКРАШЕНИЯ

Выбираете нужную категорию, нужный товар и добавляете в корзину, в личном кабинете также можно откладывать товары в "список желаний"... можно вести блог и зарабатывать бонусы!

Оплата производиться всеми доступными способами и конечно же самым любимым и распространенным - ВебМани...

Условия для оформления заказа:

1. Сумма заказа не может быть меньше 500 руб

2. Сумма заказа не может быть больше 14 500 руб

Доставка осуществляется:

• Самовывозом заказа из нашего офиса в Санкт-Петербурге и Москве разумеется бесплатна и при этой сумме заказа
  • Почта России
  • QiwiPost
  • СДЕК

Условия доставки

1. Сумма заказа не может быть меньше 500 руб

2. Сумма заказа не может быть больше 14 500 руб

3. При заказе 500-999 руб дополнительно взимается плата за отправку - подробнее

(исключение: самовывоз заказа из нашего офиса в Санкт-Петербурге разумеется бесплатна и при этой сумме заказа )

4. При заказе от 1000 руб - доставка бесплатна (варианты доставки для регионов - разные, и т.к. доставка бесплатна, то предоставление вариантов доставки регулируются на усмотрение нашего магазина)

Но есть все же маленький "подводный камень" - администрация сайта утверждает, что доставка бесплатная при заказе на сумму 1000 руб, но когда набираете корзину на данную сумму и оформляете заказ, то доставка все же платная (смотря какой регион), мне например обошлась в 120 руб при заказе от 1000 руб

Ну вот подошли и к моей не так давно пришедшей посылочке, заказывала:

1. CATRICУ CELTICA Тени для век Baked Eye Shadow C01
  2. essence Блеск для губ XXXL Shine lipgloss т.23 сверкающий блеск
  3. essence Коллекция winter chocolate fondue Бальзам для рук 24h hand protection balm strawberry dark
  4. essence консилер Stay natural, т.01
  5. LUMENE VITAMIN C BRIGHT NOW Дневной крем придающий сияние Bright Now Vitamin C SPF 15
  6. LUMENE Сыворотка с роликовым аппликатором для области вокруг глаз придающая сияние Bright
  7. LV Дезодорант шариковый

В качестве бесплатного подарка мне положили - тестер консилер.

А вот моя и вторая посылочка...

Коробочка картонная, небольшого размера, была очень герметично заклеена скотчем,

внутри сверху была мягкая упаковка под ней лежала накладная и каталог косметики,

каждый продукт был упакован в мягкую упаковку и у некоторых средств крышки были

заклеены скотчем, чтобы ничего не вытекло. Все средства были целыми и невредимыми,

продукцией пользуюсь с удовольствием, однозначно это не последняя посылка с сайта

Beauty Home.

Всем удачных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • + приятный подарок
  • Аккуратная упаковка товара
  • Быстрая отправка посылок
  • Качественная продукция
  • Приятные цены и акции
  • Хорошая косметика
Maria_Pрекомендует
01.12.2014
содержательный отзыв у тебя получился. тоже ходила на этот сайт, но ничем особо не заинтересовалась)
01.12.2014
Тоже многое там хочу заказать, но все никак.
01.12.2014
Сколько интересных покупок ❤️ у меня так и чешутся руки, хочется что-то заказать и себе
01.12.2014
Knifes In Your Eyes спасибо, кстати на данном сайте и видела помаду Essence (у тебя отзыв на нее) 😉
01.12.2014
у нас ессенс есть в свободной продаже, даже многие лимитки их. а слик меня жаба задушит покупать с такой наценкой)
поздравляю с удачными покупками! 😊
я тоже совершала там заказ два раза, хороший магазин!)))
Интересненько. Пойду полазию посмотрю
Маша, с посылкой)))
много всего разного!)
а что тебе в качестве подарка-тестера положили в посылку?))
120 рубликов все-таки не триста)
02.12.2014
Вероника спасибо.
Вот я дурында про подарок забыла написать, мне положили в качестве подарка- консилер.
02.12.2014
а оттенок хоть подошел, или бесполезный подарок получился?
Замечательный заказ 😉
Особенно привлекательный крем шоколадно-клубничный для рук 😊
Сразу хочется что-то заказать 😁
03.12.2014
Вероника, если честно я еще подарочек не тестила 😁 столько всего еще даже не успела до этого добраться!
КОКОСовая да крем шоколадно-клубничный классный, мне очень нравится, аромат обалденный...
03.12.2014
Я просто в восторге от этого магазина. Но, в последнее время никак не наберу средств на новый заказ)
04.12.2014
ну, потом расскажешь впечатления))
05.12.2014
полезная информация
С покупками) тоже планирую заказать в этом ИМ немного косметики 😊
06.12.2014
Ольга спасибо!
07.12.2014
Тоже недавно познакомилась с этим ИМ, когда еще минимальная сумма заказа для бесплатной доставки составляла 900 рублей 😊 Ассортимент там отличный и цены привлекательные. Поздравляю с прекрасными покупками! 😊
07.12.2014
Tann4ig согласна цены и ассортимент замечательные 😊 спасибо!
24.06.2015
Заинтересовалась сайтом 😊
iri16 посмотрите, может чего интересного присмотрите для себя
25.06.2015
Давно хотела заказать что-нибудь с beautyhome , цены очень хорошие и адекватные!
беру в заметки!
26.06.2015