Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 16:17

Всем доброго времени суток!Сегодня хочу рассказать вам о креме для лица от бренда Lumene "Bright Now Vitamin C SPF15" придающий сияние.

Крем заказывала в интернет-магазине [ссылка] (отзыв) совместно с сывороткой для ухода за кожей вокруг глаз Lumene

Цена - 491 руб.

Заказывала этот крем до поднятия цен и цена была значительно ниже - 262 руб.

Объем - 50 мл.

Производство - Финляндия

Крем дневной, подходит для всех типов кожи.

Упаковка- баночка стеклянная с пластмассовой крышкой (достаточно тяжелая), запакована была в картонную коробочку. При вскрытии крышки на баночке имеется защитная фольга.

Обещания производителя и состав -

Дневной крем. Этот освежающий увлажняющий дневной крем восстанавливает баланс влаги в коже, улучшает и выравнивает цвет лица. Специально разработанная формула борется с появлением первых признаков старения.Сочетание двух мощных ингредиентов – нектара и масла семян арктической морошки – является сильным антиоксидантом: ухаживает за кожей, обеспечивая эффект детоксикации и защищая от внешних воздействий. Инкапсулированный витамин С придает коже сияние. Светоотражающие пигменты мгновенно освежают цвет лица. Содержит солнцезащитный фильтр.

Консистенция - густая, бледно-желтого оттенка.

Запах - имеет легкий, приятный, ненавязчивый.

Мои впечатления -

• крем отлично распределяется по коже, быстро впитывается, кожа моментально становится гладкой, нежной и напитанной; не забивает поры;
  • отлично питает, увлажняет кожу, но при этом ее не жирнит. Убирает шелушения, восстанавливает баланс влаги в коже, улучшает и выравнивает цвет лица;
  • имеет SPF15 и витамин С;
  • отлично подходит на зимний период, когда моя комбинированная кожа склонна к сухости (появляются шелушения).
  • экономично расходуется.

Крем дневной, но я его все же использую как ночной, т.к. дневной крем мне нужен все же с матирующими свойствами.

Вывод - крем очень нравится (пользуюсь им на протяжении 2-х месяцев), хороший состав. Благодаря ему за всю зиму у меня не было шелушений на лице (скраб использовала очень редко). По поводу предотвращения новых морщин - я не заметила их появление, но имеющиеся он не убрал, но сделал их чуть заметнее.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • И питание, и увлажнение
  • Имеет уф-фильтр
  • Легкая текстура
  • Не скатывается
  • Приятный запах
Maria_Pрекомендует
01.02.2015
Мне очень нравится эта марка)
01.02.2015
мне очень нравится их продукция!! кстати, красивые коллажи.
01.02.2015
Я бы хотела такой попробовать 😊 Спасибо за отзыв)
01.02.2015
Хороший крем, я бы тоже такой себе взяла
люблю Люмине, думаю, что я крем этот не разочарует 😊
01.02.2015
Главное, чтобы не забивал поры 😊
Обращу внимание на этот крем)
01.02.2015
Не пробовала крема этой марки. Нужно присмотреться.
02.02.2015
у меня есть ВВ крем от Люмене - очень неплохой))хочу попробовать СС)
очень радует наличие у крема фактора защиты от солнышка)присмотрюсь к нему,спасибо за отзыв)
02.02.2015
очень хороший результат) надо будет заприметить, а то у меня только декоративка от люмене)
Кхалиси спасибо. 😊
dark.chocolate рада быть полезной.
_Miranda_ данный крем не забивает поры.
danyakeks действительно радует наличие у крема фактор защиты от солнца, я тоже вот присматриваюсь к ВВ и СС кремам от Люмине. 😉
Lavender спасибо, надеюсь вам понравится крем. 😊
Маруся, привеет))
здорово, что крем подошел тебе, и цена прежняя вполне привлекательная была! Lumene - хорошая марка!
я пробовала немного - гель и крем для лица, губную помаду..еще что-то, вроде весе - понравилось! 😂
03.02.2015
Вероника привет!Долго тебя не было!Да цена прежняя оч. привлекательная, жаль что сейчас цены на все "взлетели" при чем в несколько раз 😢
03.02.2015
Все-таки, ухаживающая косметика Lumene очень даже достойная. Зря я обходила ее стороной 😊 Судя по описанию, этот крем должен мне подойти.
03.02.2015
Маша, ага - в работу с головой ушла, некогда в инете было сидеть((
тут подписок больше 3-х сотен накопилось и мой аккаунт заморозили вообще, представь?! ахаха))
буду исправляться! писать и к другим снова заходить)
03.02.2015
FloraFauna вот видишь к чему приводит долгое отсутствие! 😊
есть такое 😜 😁 😊
05.02.2015
Хотела такой купить, когда реклама активно шла.
хороший крем, красивые коллажи.
03.03.2015
Принцесса Бубльгум спасибо!