Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 09:18

год или более

Термометр поставлялся в коробочке, внутри которой находилась инструкция, но до сегодняшнего момента это все не дожило. На дисплее также была нанесена прозрачная наклейка, которая легко снялась. Без неё за более полугода с экранчиком ничего не произошло.

Принцип работы электронного термометра-соски

В принципе, с работой данного прибора легко разберётся любой человек, кто хоть раз держал в руках электронный градусник.

Снять защитный колпачок, включить вот эту мелкую серую кнопку, дождаться появления индикации Lo, вставить в рот ребёнку и дождаться пока термометр не просигнализирует, что температура измерена. Это делается коротким негромким звуковым сигналом. Корректно ее он измерит в том случае, если малыш будет сосать данную «соску». Важно следить, чтобы термометр не был отправлен в полёт с высоты роста взрослого человека. У нас такое было, термометр продолжил включаться, но его потребовалось перезагрузить, вынув и вставив батарейку обратно. Да, он не одноразовый)
Для смены батарейки нужно потянуть за дисплей и аккуратно вынуть всё вместе, главное провода не оторвать. Батарейка там типа «таблетка» самая крошечная, одна штучка.

Я думала, что этот градусник сойдет максимум на первые месяцы жизни ребенка, до появления первых зубов, однако уже будучи зубастой, моя мадам тоже с ним прекрасно справлялась, не "ела" его.

Плюсы:

• Точное измерение температуры.
  • Измеряет быстро.
  • Сам градусник довольно-таки крепкий - мы его роняли, дочь его кидала и чего с ним только не происходило... Соска жива по сей день))
  • Не приходится будить ребенка, если он спит, не нужно как-то фиксировать ручку, чтобы не выпал градусник - вставил в рот и всё.
  • Компактная, симпатичная, с крышкой.

Особенности:

• Может не подойти ребенку - каждый малыш индивидуален, он может взять одну соску и не взять другую. Так же точно и с этим термометром. Он может быть большеват для малышат, тяжеловат или просто не понравиться.
  • Соску нужно сосать в процессе измерения температуры. Если ребенок ее выплюнул посреди цикла измерения, ничего не получится.

И что в итоге?

Прекрасный прибор. Ве-ли-ко-леп-ный. Для малыша просто то, что нужно. Работает быстро и точно. В нашем случае, соска долгоиграющая - мы ее передадим следующему ребенку, потому что моя-таки выросла из сосания градусника.

Достоинства
  • Быстрее, чем обычным градусником
  • Красивая
  • Легкая
  • Недорогая
  • Точное измерение
  • Удобная форма
Недостатки
  • Может не понравится ребенку
Rinaiaрекомендует