Опубликовано 21 Декабрь, 2010 - 18:30

Нашей доченьке эту игрушку подарили, когда ей было всего 3 месяца. Понятное дело на тот момент она самолично песиком играться не могла и не умела. Но даже тогда очень внимательно прислушивалась к песенкам, стихам и словам и с восторгом на него взирала. Месяцы проходили один за другим...нашей малявке уже год, но эта игрушка все равно остается одной из любимых. А такое бывает крайне редко, чтобы ребенок так долго отдавал предпочтение чему-то одному. Я считаю, что это заслуга производителя, что их щенок интересует ребенка на разных этапах его развития. Наша малявка и тягает его, и реагирует на каждое сказанное слово своим лепетом и подтанцовывает во время мелодий. Очень добрая и хорошо сделанная игрушка. Лично мне больше нравится украинская озвучка, но понятное дело это актуально только для жителей Украины. Насчет дороговизны это как посмотреть. Вот дочку она интересует уже довольно долго, так что если разбить на месяцы активного использования, то выходит не так уж и дорого. Хотя пожалуй такие игрушки редко покупают своим детям, чаще дарят или получают их в подарок.
Достоинства
  • Интересная
  • Красивая
  • Музыкальная
  • Развивающая
Tania79рекомендует