Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 19:10

год или более
    2661 рубль

Тональная основа Chanel Perfection lumiere velvet в оттенке 10 beige.

Из плюсов:

• хорошее покрытие
  • стойкий
  • легкий
  • хорошая палитра оттенков
  • подстраивается под цвет кожи
  • не заметен на лице
  • не вызывает высыпаний
  • матирует
  • легкая, очень приятная отдушка

Из минусов:

• может подчеркивать шелушения
  • может не подойти девушкам с чрезмерными высыпаниями
  • неудобная упаковка

Тональный крем от Chanel это маленький фотошоп в тюбике. Который дает легкое, тонкое и естественное покрытие, отлично выравнивая тон кожи, покраснения, сглаживает рубцы и пигментацию, последствия против прыщей. Явные недостатки, такие как подкожные прыщи и высыпания, он вам не перекроет, а скорее всего даже еще больше подчеркнет. НО такие проблемы нужно лечить, а не маскировать слоями декоративной косметики.

Этот тональный крем подойдет девушкам с нормальной, комбинированной и жирной кожей. На сухой может подчеркивать шелушения. Но если нанести увлажняющий крем, этого можно избежать. Придает матовый и пудровый финиш. Удобен для ежедневного использования, не утяжеляет и не перегружает кожу, не вызывает высыпаний и покраснений.

Текстура очень легкая и невесомая. Быстро застывает на лице, отлично сливаясь с оттенком кожи. У Chanel хорошая палитра естественных оттенков, белоснежки и смуглянки обязательно подберут себе оттенок тонального крема по душе. В течении дня не окисляется и не темнеет на коже.

При использовании баночку необходимо встряхивать, в закрытом виде - это делать не рекомендуется, тк есть большая вероятность заляпать все горлышко. Чтобы этого избежать, я закрываю горлышко одним пальцем, после чего интенсивно стряхиваю.

С продукцией Chanel я дружу уже не первый год. Их тонкий, легкий словно вуаль аромат -присутствует во всей линейке декоративной косметики. Очень нежные, бархатные текстуры приятны в использовании. С Chanel ты чувствуешь себя женственной и утонченной.

Цена 2661 рубль в Летуаль.

Оценка 5 из 5.

Достоинства
  • + натуральный цвет
  • Его не видно на коже
  • Запах
  • Легко распределяется
  • Не блестит
  • Не выделяет поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Пудровый финиш
  • Текстура
  • Экономичный расход
  • Эффект бархатной кожи
Лесиярекомендует
Упаковка действительно не удобная!
07.04.2018
По описанию, хороший тональный крем
07.04.2018
Упаковка неудобная, но красивая)
Плохо, что такая упаковка
07.04.2018
Я как то Шанель покупала, не понравилось - с тех пор не смотрю на нее.
Стильная упаковка.
07.04.2018
Оформление обалденно красивое и стильное! ❤️
08.04.2018
предпочитаю матовый финиш, но основа хороша
08.04.2018
Присмотрюсь к этой тональной основе)
Хорошая основа по описанию
08.04.2018
а это самый светлый оттенок? он что-то рыжеват
08.04.2018
Цена космическая, а характиеристики - супер)
09.04.2018
По описанию понравилась 😊
05.05.2018
Раньше такой не встречала.
06.05.2018
хорошо смотрится на коже.
06.05.2018
Хороший крем, не жалко будет потраченных денег!
08.05.2018
А мне оформление понравилось. Необычно и оригинально
21.05.2019
Лесия, а не подскажете какой из этих двух более стойкий? Perfection Lumiere Velvet или Les Beiges? У меня кожа жирная, пользовалась Les Beiges и очень понравилось, теперь думаю может стоит этот побровать?