1. Полное наименование: Гелевые подушечки Skinlite против темных кругов под глазами "Подсолнух".
Лицевая сторона
Оборотная сторона
2. От производителя:
Уменьшают темные круги под глазами, содержат фито-коллаген и масло семян подсолнечника.
3. Упаковка: желтый небольшой пакет с 4-мя патчами внутри, упакованными по 2 шт. в индивидуальный пакет.
Распаковка
4. Цена: покупала за 87 руб.
5. Где купила: в Ашане.
6. Плюсы средства:
- делают кожу под глазами мягкой, напитанной маслом,
- в составе фито-коллаген, масло подсолнечника,
- приятная прохладненькая гелевая составляющая,
- протестированы дерматологами,
- низкая цена.
Патчи
7. Минусы:
- не уменьшаю круги под глазами,
- не влияют на морщинки,
- если приклеивать близко к нижним ресницам, становится больно смотреть.
8. Использование: тщательно вымыть и высушить лицо перед применением, снять подушечки с защитной прозрачной пленки, наложить себе под глаза силиконовой стороной, держать 30 минут, осторожно снять, потянув за край, стараясь не растягивать кожу, остатки рекомендуют смыть водой (я не смываю).
Клеим под глаза
9. Вывод, мое мнение: в надежде спастись от черных кругов под глазами, появившихся от недосыпа (маленький малыш и колики, ну вы понимаете...), для того, что бы не потерять свою красоту и оставаться для мужа привлекательной несмотря ни на что, были приобретены эти патчи. Со своей заявленной задачей они на моем лице не справились. Черные круги как были, так и остались. Считаю, что как баловство, данные подушечки имеют место быть, все-таки клеить их приятно и они увлажняют, но как чудо-средство (и вобще средство от кругов) их рассматривать не стоит. Второй раз не куплю точно, буду искать патчи эффективные, пусть даже они будут дороже. Хотя, не исключаю, что просто в моем случае требуется длительный - предлительный курс.
10. В который раз не сложилось у меня с корейскими уходовыми средствами, видимо мне они не подходят. Одновременно с "Подсолнухом" я купила еще и патчи "Женьшень" и подушечки для устранения носогубных складок. Отзывы о них будут позже. А вот патчи Secret Key оказались очень даже "ничего".