1. Полное наименование: Средство для области вокруг глаз (патчи для глаз гидрогелевые) Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch.
Набор
2. Информация с сайта, на котором оформляла заказ:
Гидрогелиевые патчи для кожи под глазами дают моментальный эффект, увлажняя и тонизируя. Аденозин отвечает за антивозрастной эффект, коллаген оказывает лифтиногове действие, натуральные экстракты камелии, розы, розмарина и др. – природные антисептики, а также противовоспалительные и антиоксидантные средства, омолаживают кожу.
Широкая форма "глазных" патчей позволяет использовать их на большой участок кожи под глазами. Патчи уменьшают отечность, осветляют темные круги и разглаживают "гусиные лапки".
Высокий процент содержания коллоидного золота позволяет активным компонентам патчей проникать в самые глубокие слои кожи, питая ее изнутри. Также золото оказывает антисептическое действие, что особенно актуально для устранения точечных раздражений на коже.
Круглые патчи являются великолепным средством для проблемных участков кожи с раздражениями. Экстракты лекарственных растений защищают от попадания пыли и грязи на раздраженные участки, а также оздоравливают и заживляют. Патчи плотно прилегают к коже, благодаря чему активные компоненты быстро и глубоко проникают в кожу.
3. Способ применения:
патчи накладывают на сухую чистую кожу специальной лопаточкой (в комплекте). Накладывать патчи максимально плотно, чтобы не было бугорков и складочек.
4. Условия хранения:
чтобы предотвратить высыхание патчей необходимо плотно закрывать крышку. Хранить патчи нужно в прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей. Хранить можно в холодильнике, но не в коем случае не убирать в морозилку. Беречь от детей!
5. Упаковка: 90 патчей (60 шт. для кожи под глазами (30 пар) и 30 шт. для точечных проблем.) в пластмассовой белой баночке, на крышке которой нарисован милый енотик, баночка была в картонной коробке, в комплекте лопатка для того, что бы доставать патчи, предусмотрено место хранения этой лопатки (не потеряется).
Коробочка
Коробочка
Коробочка. Сделано в Корее.
6. Цена: покупала за 1590 руб.
7. Где купила: заказывала наложенным платежом по почте с сайтаtopcream. Доставили через 3 дня с момента моего заказа.
8. Плюсы средства:
- красивая милая (няшная) упаковка,
- шикарные золотые блестки вмурованы в гель, блесток на коже после применения не остается,
- патчи смотрятся дорого,
- мягкие,
- обладают приятным ароматом свежего крема,
- в принципе удобны в применении и в использовании, многие пишут, что не подошли по форме глаз, мне подошли, вот от этих патчей у меня глазки болели, когда вниз с ними смотрела, а с Secret Key такого нет,
- патчи во время носки не съезжают, можно заниматься своими делами по дому,
- точечные патчи можно клеить на прыщи или морщины,
- увлажнение я бы назвала средним, вот эти патчи лучше увлажняют (с первого применения кожа нежнейшая),
- большая банка рассчитана на курс,
- есть лопаточка в комплекте,
- у меня убирают отеки и припухлости (предварительно ставила в холодильник, но не всю банку, а комплект патчей под 2 глаза),
- приятно холодят, делают взгляд более свежим и отдохнувшим,
- покалывают вначале,
- если подумать, то цена на них выгодная - 1590: 90 шт. = 17.67 руб. за 1 патч.
Открываем баночку
Мои глаза до-
Выбираем патч
Наклеиваем
Отклеиваем
9. Минусы:
- не высветляют круги под глазами,
- слабовато увлажняют.
10. Использование: прилагаю фотографию с картинками. Совет - не держите до полного высыхания, 20-30 минут достаточно, а то патчи начинают костенеть.
Инструкция
11. Вывод, мое мнение: хоть эффект на моем лице от них небольшой (не вау! как обещала одна из моих любимых блогерш на ютюб - больше ей не верю), пользоваться в целом данными патчами мне понравилось. Теперь с удовольствием попробую патчи с экстрактом черной икры.