Опубликовано 18 Январь, 2015 - 18:30

Кто не видел рекламу Le petit Marseiliais? Наверное все видели! Шампуни,маски,бальзамы... А я наткнулась на Айрекомменде на отзыв одной девушки,которой понравился этот крем,и решила попробовать,все равно у меня нет фаворитов кремов для рук.

Что мне понравилось:

1) Упаковка.

Упаковка не является для меня решающим фактором,но так как ее дизайн мне нравится,хочу это отметить. Упаковочка удобна своим небольшим размером, не люблю длинные узкие тубы. Дизайн упаковки приятного желтого цвета, приятного оформления,стильно и современно выглядит.

2) Запах.

Аромат крема не навязчивый,совсем легкий и невесомый,нежный. Лично я ощущаю аромат меда. Не ощущаю заявленных компонентов:сладкий миндаль,карите и масло арган.дерева. Последние два на мой взгляд по природе не могут иметь слышимого запаха. Мне аромат нравится, он не будет перебивать запах духов.

3) Воздействие крема.

Крем действительно питает кожу. Моя кожа с ним преображается. Но есть одно "но", крем не справится с очень сухой кожей,как указано на тубе с кремом.

4) Впитывается крем не моментально,но достаточно быстро.

Что мне не понравилось:

1) С основной целью крем справляется, но эффективность не так высока,если кожа очень проблемная,то крем не поможет. Скорее всего этот крем просто для ежедневного применения,смягчения рук, но в экстренном случае лучше выбрать крем поэффективнее,с лучшими характеристиками.

2) В составе крема присутствуют отдушка и спирт.

Чему я была удивлена:

1) на упаковке производитель заявляет,что крем содержит масло арганового дерева. Между тем,масло добывается не из дерева,а из плодов аргании.

2) на упаковке производитель указал,как одну составляющую крема "сладкий миндаль". Есть такой вид миндаля разве? Или производитель взял миндаль,подсластил и отправил в тубу с кремом? 😂

Первый пункт считаю невежеством, так как производитель не знает даже откуда берут масло,или в составе этого масла нет? Ну об этом мы можем только догадываться. А второй пункт считаю маркетинговым ходом компании. Чего только не используют маркетологи 😉

Ставлю кремику 4-ку! Но твердую! 😊

Достоинства
  • Масла в составе
  • Питает на 4-ку
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Отдушка
  • Спирт в составе
Children's - Bo...рекомендует
Маленький Марселец....обожаю их гели для душа 😊
18.01.2015
Очень хочу этот крем, но нигде не вижу 😕
18.01.2015
Чего только не напишут производители, лишь бы продать 😊
Prelestnaya
Обязательно попробую, любимчиков гелей для душа у меня тоже нет:)))

HoneyCinnamon
в своем городе я этот кремчик нашла в "7 марта", не знаю, может у Вас есть такая сеть магазинов:)

Lina_ESC
Да-да! А мы ведемся! 😂
18.01.2015
Стоит купить, попробовать )
18.01.2015
у меня немного другой, но из этой же серии я им безгранично довольна)
18.01.2015
Какая Вы внимательная, однако! 😊 Интересно было почитать Ваш отзыв!
19.01.2015
Попробую обязательно, уже который раз вижу, и каждый раз говорю себе, не забыть бы ))
19.01.2015
очень хочется попробовать, мне бы такой крем подошел
аромат мне очень нравится 😊
20.01.2015
Коллажик оченьвкусныйполучился)) надеюсь, крмем не менее "аппетитный", так как хочу дать этот марке второй шанс как раз посредством какого то кремчика
28.01.2015
Такие фото красивые! Куплю крем, хочу попробовать их продукты.