Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 12:25

Крем для рук это наверное то ухаживающее средство, которое всегда необходимо)) Тем более что всегда есть возможность попробовать какую то интересную новинку, как например крем для рук Apricot Mousse от марки Neo Care о котором я расскажу в этом отзыве.

Neo Care это одна из линеек российской натуральной косметической марки Levrana, приобрести средства из этой линейки в большом ассортименте можно на сайте интернет магазина марки - ссылка на крем для рук.

Мне очень понравилось оформление крема, находится он в небольшой по объёму, всего 30 мл. мягкой тубе нежно персикового цвета.

Упаковка и вправду небольшая, надолго крема не хватит, но мне он был удобен тем, что я ношу его с собой в сумке.

На обороте упаковки можно найти описание свойств крема и его состав

Состав очень классный, натуральный.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Leen seed Oil (Масло льняное), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Silybum marianum seed Oil (Масло расторопши), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикоса органическое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Cucumis sativus L. Extract (Экстракт огурца), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха)

Очень приятно что такой состав ухаживает за ручками))

По текстуре крем приятный, не очень жирный, но и не жидкий.

Он очень хорошо распределяется на коже, быстро впитывается, не оставляя после себя липкости или какой нибудь плёнки.

Так же нельзя не отметить и аромат крема, он действительно пахнет абрикосом)) Аромат очень лёгкий, приятный, от рук ощущается, но пахнет так.... ненавязчивый.

Так же мне понравился и ухаживающий эффект от крема. Руки отлично увлажнены, кожа мягкая, гладкая на ощупь)) Мне понравилось что эффекта от крема хватает надолго благодаря чему крема мне хватило на вполне приличное количество времени при таком объёме.

В целом не смотря на небольшой, можно сказать игрушечный объем этого крема я рекомендую его попробовать))

Perioeрекомендует
02.09.2021
Захотелось попробовать!
Крема классные!!!
02.09.2021
А мне прям очень понравился у них увлажняющий флюид. Хоть он и для лица, но на руках мне прям понравился эффект
03.09.2021
интересная упаковка! и по описанию приятный 😊
09.09.2021
хороший крем, структура понравилась
14.09.2021
Теперь хочется попробовать этот кремик!