Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 22:58

Здравствуй, мой дорогой читатель 💛

Буквально недавно я писала о креме для лица с сияющими частичками, теперь хочу вас познакомить с увлажняющим кремом для рук с ароматом абрикоса Neo Care "Apricot Mousse".

🍑 Справочная информация 🍑

Бренд: Neo Care

Страна-производитель: Россия

Объем: 30 мл

Цена: 150 руб.

Возможное место покупки: официальный сайт интернет-магазина Levrana

Состав натуральный, присутствует очень много масел и экстрактов.

Описание производителя:

Муссовое великолепие на органическом абрикосовом масле — нежное и невероятно фруктовое. Тот самый десерт, от которого точно не стоит отказываться.

Крем с лёгкой текстурой быстро впитывается и, покрывая кожу тончайшей вуалью, не оставляет жирной плёнки.

• Алоэ способствует восстановлению повреждённой кожи, делает её более упругой и эластичной.

• Натуральные масла и экстракты, входящие в состав, эффективно ухаживают за пересушенной кожей, обеспечивают длительное увлажнение, придают мягкость и гладкость коже рук.

Вся польза солнечных абрикосов — в удобном формате. Кидай в сумочку!

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

🍑 Внешний вид и опыт применения 🍑

Внешний вид упаковки схож с упаковками кремов этого бренда, это обертка с ярким рисунком. В данном случае это абрикос.

Хруст упаковки просто божественный. Мне каждый раз кажется, что внутри не крем, а какой-нибудь батончик. На обратной стороне можно ознакомиться с информацией о креме. Срок годности после вскрытия составляет всего лишь 3 месяца. По моему мнению это как то мало. Я за такой период никогда не израсходую средство. Дата производства выбита на обертке сзади.
Внутри располагается и сам тюбик с кремом. Он повторяет дизайн упаковки. Сзади размещена краткая информация.Несмотря на то, что у крема и так была защита от вскрытия в виде упаковки, имеется еще и защита отверстия.Крем пахнет абрикосом и чем то еще, аромат слишком приторный, но я не сразу придала этому значение. Текстура нежная, наносится и распределяется легко.
Крем достаточно быстро впитался, оставив после себя нежную и увлажненную кожу.

Однако единственный минус, который испортил идеальное впечатление об этом креме для рук - это приторный аромат, из-за которого у меня начала болеть голова, я не выдержала и стерла его с рук. После этого наносила в 2-3 раза меньше крема, чем в первый раз, тогда запах не так режет. В остальном крем идеальный - нежная консистенция, отличное увлажнение, вкусный дизайн, оригинальная упаковка и удобный размер крема, который удобно брать с собой. Для меня этот крем очень актуален в осенне-зимний период особенно, поэтому беру его теперь с собой каждый раз. Что больше всего радует - так это соотношение цены и качества. Поэтому я вам точно рекомендую крем для рук от Neo Care.

Всем спасибо за внимание и уделенное время. Буду рада, если мой отзыв помог вам с выбором. В моем профиле можно посмотреть остальные отзывы. Заранее спасибо за обратную связь.

❤ • Всем удачных покупок • ❤

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактные размеры
  • Красивая и удобная упаковка
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Нет жирной пленки
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Болела голова от аромата
  • Приторный запах
Orselkovaрекомендует
Приятный кремик!
Отличный крем!
Благодарю за полезный отзыв
крем неплохой, но вот головную боль заиметь от аромата не хотелось бы
Хороший крем
08.11.2021
30 мл за три месяца вымазать можно, мне бы месяца на 1,5 - 2 хватило)
И правда удобно с собой взять
удобный формат
09.11.2021
Приторный аромат - не для меня(