Здравствуй, мой дорогой читатель 💛
Буквально недавно я писала о креме для лица с сияющими частичками, теперь хочу вас познакомить с увлажняющим кремом для рук с ароматом абрикоса Neo Care "Apricot Mousse".
🍑 Справочная информация 🍑
Бренд: Neo Care
Страна-производитель: Россия
Объем: 30 мл
Цена: 150 руб.
Возможное место покупки: официальный сайт интернет-магазина Levrana
Состав натуральный, присутствует очень много масел и экстрактов.
Описание производителя:
Муссовое великолепие на органическом абрикосовом масле — нежное и невероятно фруктовое. Тот самый десерт, от которого точно не стоит отказываться.
Крем с лёгкой текстурой быстро впитывается и, покрывая кожу тончайшей вуалью, не оставляет жирной плёнки.
Алоэ способствует восстановлению повреждённой кожи, делает её более упругой и эластичной.
Натуральные масла и экстракты, входящие в состав, эффективно ухаживают за пересушенной кожей, обеспечивают длительное увлажнение, придают мягкость и гладкость коже рук.
Вся польза солнечных абрикосов — в удобном формате. Кидай в сумочку!
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
🍑 Внешний вид и опыт применения 🍑
Внешний вид упаковки схож с упаковками кремов этого бренда, это обертка с ярким рисунком. В данном случае это абрикос.
Хруст упаковки просто божественный. Мне каждый раз кажется, что внутри не крем, а какой-нибудь батончик.
На обратной стороне можно ознакомиться с информацией о креме.
Срок годности после вскрытия составляет всего лишь 3 месяца. По моему мнению это как то мало. Я за такой период никогда не израсходую средство.
Дата производства выбита на обертке сзади.
Внутри располагается и сам тюбик с кремом. Он повторяет дизайн упаковки.
Сзади размещена краткая информация.
Несмотря на то, что у крема и так была защита от вскрытия в виде упаковки, имеется еще и защита отверстия.
Крем пахнет абрикосом и чем то еще, аромат слишком приторный, но я не сразу придала этому значение. Текстура нежная, наносится и распределяется легко.
Крем достаточно быстро впитался, оставив после себя нежную и увлажненную кожу.
Однако единственный минус, который испортил идеальное впечатление об этом креме для рук - это приторный аромат, из-за которого у меня начала болеть голова, я не выдержала и стерла его с рук. После этого наносила в 2-3 раза меньше крема, чем в первый раз, тогда запах не так режет. В остальном крем идеальный - нежная консистенция, отличное увлажнение, вкусный дизайн, оригинальная упаковка и удобный размер крема, который удобно брать с собой. Для меня этот крем очень актуален в осенне-зимний период особенно, поэтому беру его теперь с собой каждый раз. Что больше всего радует - так это соотношение цены и качества. Поэтому я вам точно рекомендую крем для рук от Neo Care.
Всем спасибо за внимание и уделенное время. Буду рада, если мой отзыв помог вам с выбором. В моем профиле можно посмотреть остальные отзывы. Заранее спасибо за обратную связь.
❤ • Всем удачных покупок • ❤