Всем привет! Вот, увидела тут отзывы про мини-бокс, и решила добавить свои впечатления о нем. Купила я его несколько месяцев назад. Не потому, что он был мне необходим, а потому, что не смогла пройти мимо симпатичной коробочки для хранения мелочей. "Ну все равно в хозяйстве пригодится"- подумала я тогда.
Мой милый комодик
вид сбоку
Стоил этот мини-бокс 77 рублей. Изделие пластиковое, с четырьмя выдвижными ящичками. У каждого ящичка имеется удобная маленькая ручка. Цвета были разные, я выбрала свой любимый зеленый цвет. Бокс такой маленький, что умещается на ладони.
Для чего же его можно использовать? О, мы хозяюшки всегда найдем применение любой симпатичной коробочки. А применений для этого мини-бокса можно найти множество! В нем можно хранить косметику, например, пудру и тени. Можно использовать его как мини-аптечку, и хранить там таблетки и бинты. Школьники и студенты могут хранить в нем канцелярию- скрепки, ластики, карандаши, ручки и прочее. На кухне в нем можно хранить чайные пакетики и специи. А я его украсила стразами, и храню там милые безделушки. Памятные монетки.
Самодельные броши из бисера.
Украшения из камня.
Снова броши из бисера и украшения.
Данный мини-бокс замечательно уместился в тайном шкафчике за зеркалом моего будуарного столика, где всегда находится под рукой.
в шкафчике
За все время службы я не отметила в нем никаких недостатков. Зато достоинств у него масса! Это и его компактность- он не занимает много места, но при этом достаточно вместителен. Износостойкость- не ломается, не гнется, ничего не отпадает. При необходимости его легко мыть, так как он целиком сделан из пластика, и все его детали вынимаются. К тому же смотрится он довольно симпатично. Я недавно снова видела их в продаже, и теперь подумываю прикупить еще один в пару к моему. Для всяких мелочей вроде заколок и резинок для волос. Изделие рекомендую. За свою цену этот мини- комодик очень хорош!