Этот отзыв у меня давно болтался в черновиках, но сегодня я хочу все же рассказать Вам про одну ну очень красочную и захватывающую головоломку. История Крошечного взрыва - игра, которую скачала на телефон из какой-то рекламы, а она меня увлекла так, что я всю ночь просидела проходя всевозможные квестики.
Tiny Bang Story отзывы
Цель игры - пройти головоломки и собрать общий паззл маленькой, но очень необычной планетки.
Tiny Bang Story отзывы
Музыкальное сопровождение в Tiny Bang Story спокойное и умиротворяющее, ну а уж какая картинка! В общем и целом, Вы можете немножко заценить ее по скринам. Есть в игре и персонажи, но с ними практически не контактируешь. Текстовых заданий не было.
Tiny Bang Story отзывы
Головоломки представлены разные. В основном - собрать предметы, собрать картинку.
Tiny Bang Story отзывы
Или, например, починить водопровод. В формате убивалок времен я раньше скачивала одиночные игрушки с подобными заданиями, но они быстро наскучивают. В случае с Tiny Bang Story игра более увлекательная, но на мой взгляд - слишком уж короткая.
Tiny Bang Story отзывы
Если какая-то головоломка покажется трудной, можно взять подсказки. Я не помню, чтобы я ими часто пользовалась. Подсказки даются или за ловлю мух, или за просмотр рекламы. Однако, еще одним плюсом игры Tiny Bang Story является небольшое количество этой самой рекламы. Иногда бывает, что игрушка крутая, но из-за кучи роликов играть в нее невозможно.
Tiny Bang Story отзывы
Возрастного ценза игрушка (вроде) не имеет, но не смотря на то, что ее интерфейс интуитивно понятен. Думаю, что совсем мелким детям она будет не интересна. Все же часть заданий была достаточно трудной.
Tiny Bang Story отзывы
Но все равно, этот небольшой красочный мир с множеством деталей я рекомендую! Tiny Bang Story - не простая убивалка времени, а маленькая сказка в твоем смартфоне.