Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 21:08

год или более

Игру приобрела давненько в стиме и сразу же взахлёб пошла. Если вы только начали, то загрузочный экран будет выглядеть так. Меню довольно постое - профиль, настройки и выход.

Много профилей можно создавать по одной причине - если вы пройдете игру, то снова переиграть её на своём профиле не получится (только если головоломки).

И вот переигрывая её вновь через год, понимаю, что уже мало что помню и всё так же интересно.

Настройки тоже самые простые. С другой стороны тут и сильных заморочек то быть не может, потому что игра лёгкая для компа (и моего старого ноута).

Всегда можно тыкать во всё, что понравится. Никакие некрасивые звуки не прозвучат и не будет считаться ошибкой.

Главное - собирать каждый раз все кусочки пазлов, чтобы в итоге складывать их в картину.

Так же можете нажимать на забавных мушек. Их накопление поможет вам при трудностях (например, если не можете найти какую-то деталь или не понимаете в чём состоит задание.

Кстати в игре нет слов. Всё основано лишь на рисунках. Так что такая игра подойдёт как малышам, так и взрослым.

Музыка это вообще нечто в игре. Нашла каждую мелодию в интернете и кайфую временами. Очень умиротворяющая и свободная, а так же нейтральная (я её слушала и когда было хорошо и когда плохо и она одинаково подходила в моменты).

Персонажи с вами мало контактируют, но всё же довольно оригинально нарисованы (и показывают подсказочки). Можно считать своеобразной сказкой.

Некоторые головоломки мне не нравятся, но всё же доставляют удовольствие, когда мне удаётся сделать всё правильно.

А есть и игры в игре (тоже часть головоломки). Выглядит забавно. Хотя чтой то я, там всё выглядит интересно и мило.

Если вы не можете сразу понять всё, или просто устали, можно переиграть головоломку (в данном случае сбор по чертежу).

Просто выйдя из игры, весь ваш прогресс сохраняется (кроме не пройденной головоломки. она встаёт на исходные позиции, хотя предметы для неё уже искать не нужно, чтобы открыть).

Достижений в игре нет, но это и не страшно, потому что так просто оторваться от процесса сложно.

Плохо конечно, что игра короткая, но просто расслабиться и позалипать на красоту (а так же немного потренировать мозг) советую обязательно.

Достоинства
  • Волшебная игра
  • Затягивающая
  • Интересные головоломки
  • Красивая графика
  • Отличная музыка
Недостатки
  • Короткая
ВерикVoronрекомендует