Опубликовано 4 Август, 2018 - 19:02

Добрый день, дорогой читатель!

Мой муж большой педант. Обувь у него разложена по моделям, каждая в коробочке, носки по цветовой гамме и ворсу, щетки и т.д по функционалу, а вот расчесочки стоят исключительно зубьями (или щетиной) на север!

Я даже не знаю, как он умудряется уживаться со мной, и вечной моей анархией в книжном шкафу, на полках и расческами где угодно, (и с зубьями глядящими то на юг, то на запад).

Расческа и щетка для волос, постоянно теряются по квартире, и это такой расходный материал, на которой я просто перестала обращать внимание.

До поры до времени.

Пока не появилась она - расческа которую я никогда не потеряю! Потому что она - любимая, а с любимыми не расстаемся, следуя советам из фильма "Ирония судьбы".

Итак, наша "героиня":

Расческа с натуральной щетиной SALON professional Black Mini 2C.

Расческа с натуральной щетиной SALON professional Black Mini 2C

Как всегда, немножко полезной информации:

Страна-производитель: Россия,

Можно купить: Интернет-магазины, аптеки города,

Материал: дерево,

Цена: 300-350р,

Бренд: SALON PROFESSIONAL ,

Эта расческа считается, щеткой для вьющихся волос, но это не обязательно!

Внешний вид, дизайн, функционал.

Изделие прибыло ко мне в небольшом прозрачном пакетике.

Расческа с натуральной щетиной SALON professional Black Mini 2C

В пакетике, так же, находился буклет, где была написана некоторая ценная информация касательно уникальных щетинок расчесочки и есть небольшой экскурс в историю данного аксессуара.

вкладыш

Если честно, я прочитала о гребешках с большим интересом, и могу сказать, что я знаю об этом изделии все. Ну, или почти все.

вкладыш

Выбранная мной расческа имеется в трех видах.

• большой,
  • средний,
  • маленький.

Мой продукт самый мелкий.

Щетка действительно небольшая по размеру, с деревянной ручкой. На ручке проделана дырочка, для большего удобства.

О щетинках:

Маленькая расчёска покрытая чёрным лаком для сильно вьющихся волос склонных к запутыванию т.е. имеет среднее расстояние между прутиками, приблизительно 6 мм и с щетиной вокруг прутика которая смягчает распределение волос при расчёсывании предотвращая выдёргивание. Количество прутиков 65. Размер ручки 9 см. Расчёска предназначена для детей и подростков. 7 рядов сопротивления при поперечной проводке.

В аннотации еще сказано, что данное изделие предназначено для детей и подростков, но это не принципиально.

Щетинки мне понравились, в расческе их три вида, пластмассовые большие, и из натуральной щетины большие и малые

Я попробовала запечатлеть на фото их все.

Щетина в меру упругая, не острая и не колючая, скорее мягкая на ощупь.

Если честно меня терзали смутные сомнения, о том, может ли такая малютка справится с моими волосами.

Кстати, немножечко и о них.

Мои волосы:

• Слегка вьются,
  • очень сильно и быстро путаются,
  • очень легкие, любят стоять пухом, в виде прически "я упала с сеновала".

А вообще на ночь плету косички, ибо только так можно с утра пораньше расчесаться.

Мой опыт.

Я провела небольшой эксперимент. На ночь не заплетала кос, встала утра пораньше и попыталась расчесаться. То

Хотя почему попыталась, встала и очень легко расчесалась

волосы

Щетина практически не дерет волосы, не травмирует кожу головы, при этом очень хорошо справляется даже с самыми запутанными прядями.

Порадовало то, что расческа совершенно не электризует волосы, а для меня это проблема, там такое бывает, что и искра "выскакивает" порой!

Размер показался мне не совсем маленьким, для моей гривки средней длины, самое оно. Опыт вышел самый положительный!

волосы

Через три недели:

Расческа все в таком же первозданном состоянии. Ничего не отвалилось, внешний вид как у новой. Щетка неприхотлива в уходе, легко моется и чиститься не смотря на жалобы девочек из соседних" отзывов. Пластиковые "пимпочки" на щетинках не отвалились, все норм. Изделие прочное.

Еще бы не потерять в бардаке....

Итак, плюсы:

• Приятный внешний вид,
  • компактный размер,
  • деликатное, нежное расчесывание,
  • изделие справляется даже с запущенными колтунами,
  • не электризует волосы.

Вердикт: Эта милая "малышка" - самая любимая моя расческа! Лучше у меня не было, поэтому я складываю ее в всегда в один ящичек и укладываю зубьями на юг, что очень нравится моему благоверному.

Эх, оказалось, что я была неряхой просто потому что чудо-щетки у меня не было.

Достоинства
  • Бережная к волосам
  • Компактная
  • Удобная
  • Хорошо распутывает
Анна Вацеховскаярекомендует
04.08.2018
мне такую же надо. Расчески с щетиной придают блеск. Это я заметила по укладочной своей расческе. Круглой
люблю такие расчески)
04.08.2018
Нравится расчёска по описанию, хорошо действует на состояние волос
Какая она интересная! 😊
04.08.2018
Судя по описанию хорошая расчёска, а всё смотрю на подобного плана, думаю брать или нет, наверное всё таки нужно и себе преобрести!
04.08.2018
Приятная щетка, раньше обожала подобные)
Тоже захотелось такую ❤️
04.08.2018
Расческа и щетка для волос, постоянно теряются по квартире
Понимаю 😂 Вечно теряю три вещи: очки, телефон и расческу) Иногда появляется чувство, что они попадают из моего дома в какой-то параллельный мир потерянных вещей 😂
С подобными расческами у меня случился негативный опыт( Сильно запутала подобную "чесалку" в волосах, и еле-еле смогла вытащить( Но думаю многое от марки зависит) Поэтому охотно верю в то, что эта крутая 😊
Я ещё носки теряю, но это вообще, походу беда!)
очень хотелось бы такую попробовать.
на вид очень интересная она.
щетина прикольная
04.08.2018
Такая симпатично мохнатая! Я че-то вообще, видимо, отстала от жизни, не думала, что такие бывают (правда, у сына такая детская), все с зубьями, мне представлялось, только есть. А оно вон оно как все развилось уже.

Улыбалась, когда про мужнино пристрастие к порядку читала. У меня несочетаемое, сначала разложу все по полочкам идеально "не тронь с места", а потом как разбросаю все по самые брови 😂
Ну а у меня дома все в полузасраном виде, уж пардон за эпитет. Эпитету ещё коты очень способствуют!)
04.08.2018
По секрету - как приятно читать, что я не одна такая)))
Классная расчёска 😊
Классная)
Какая она красивая.
05.08.2018
Аня, я завидую тебе белой завистью, давно мечтала затестить такую малышку
05.08.2018
Очень интересная для меня расческа, хочу тоже такую))
Отличная расческа!)
05.08.2018
Как раз подумываю о покупке новой расческм с щетиной
05.08.2018
С недавнего времени тоже полюбила расчески с щетиной, для непослушных волос - то, что доктор прописал 😊
05.08.2018
Я последние лет пять только танглами пользуюсь
05.08.2018
Тоже хочу попробовать расческу из натуральной щетины! Только все никак не определюсь нужны мне в ней силиконовые или пластиковые зубчики, как у вашей, или чисто из щетины взять... Год уже думаю 😂
Тоже хочу такую расческу) они бережные)
Какая она классная ❤️
05.08.2018
люблю подобные расчески )
05.08.2018
😊 У меня похожая расческа ) Нравится !
05.08.2018
Тоже люблю подобные расчески!
05.08.2018
Хорошая расческа! Щетина у нее мне показалась очень интересной. Главное, что без нюансов справляется со своей задачей.
Хорошая очень
Я бы хотела опробовать...
Прикольная щеточка! 😊
06.08.2018
Вот люблю такие продукты: цена и качество радуют! 😊
06.08.2018
Интересная, такой у меня не было.
Внешний вид очень стильный 😂
06.08.2018
Давненько я такими расческами не пользовалась, даже интересно, как бы мои волосы отреагировали на такую расческу 😂
07.08.2018
Давно хочу расческу с натуральной щетиной)
Классная расческа, форма удобная
07.08.2018
классная расческа! Давно думаю о натуральной, пока не созрела
07.08.2018
Давным давно пробовала щётку со щетиной и как то не понравилась она мне. Может настало время ещё раз попробовать, потому что потеряла очередную щётку (у меня та же история))))
07.08.2018
Как же мне нравятся подобные расчески!
07.08.2018
Надо бы дочкам такую купить...
Ещё 1 комментарий